首页 > 如何创业 > 夫妻创业 > 夫妻创业 数码美容店试水上海滩

夫妻创业 数码美容店试水上海滩

手机:M版  分类:夫妻创业  编辑:格子衫

夫妻创业 数码美容店试水上海滩 标签:夫妻创业 上海滩 数码美容店 如何创业 夫妻创业

  “我们发现现在已经陆陆续续有这样的小店出现。”但是俞文杰却表现得很坦然,并不担心这样的竞争。在她实地“考察”之后,俞文杰发现,很多声称“施华洛世奇”钻并不真,市场这样的“美容”钻有施华洛世奇钻、捷克钻、仿捷克钻、韩国钻。最贵的当然是施华洛世奇的钻,“我能保证我的钻都是施华洛世奇的钻,所以价格要贵些,任何客户可以来比较。”不过因为出现了这些廉价的竞争者,膜丽小铺也在努力争取,俞文杰已经在上海寻找国产钻的制造商,逐渐也会推出廉价的“美容”服务。

  “我们希望把它做大,可以增加加盟商。”“我们还会搞一些折价、赠送等各种促销方式来吸引顾客。”

  “我们正在和一些大的IT产品经销商谈合作的事。”

  “我们在丰富自己的产品,马上要增加新的美容项目,不过目前保密。”

  ……俞文杰还谈了他们的许多设想,在她看来这个行业非常有前途,随着IT产品的普及,美容业也会得到进一步推广。虽然她独特的设计能赢得客户的满意,但是仅局限在水钻贴膜的业务上将限制小店的发展,“美容”产业同样需要扩大自己的产品线,膜丽小铺已经开设了DIY区,将“美容”商品直接出售,后续还在不断有新的业务融入进来。

  “美容”行业已经悄然兴起,膜丽小铺在尝试中探索,希望行业先行者可以获得成功。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 夫妻创业 数码美容店试水上海滩
网友评论
夫妻创业 数码美容店试水上海滩 评论共有2
发言人:小别 时间:2012-7-27
不论那类产品。如果想做。下定决心做的时候就要不怕一切艰难险阻。迎仞而上。中国这几年的数码需求量还是蛮大的。
发言人:珠串 时间:2012-7-27
能在上海扎根。非常的不容易啊。是啊。只有对自己要求严格。时刻为顾客着想的人。才能走在他人前面成功。