首页 > 求职就业 > 求职指南 > 有效找工作的几种手段

有效找工作的几种手段

手机:M版  分类:求职指南  编辑:众畴

有效找工作的几种手段 标签:找工作 求职者 手段 求职就业 求职指南

  利用母校就业指导中心--成功率21%

  由于近几年毕业生市场化就业工作经验的积累,各个学校毕业生就业指导中心与不少大的用人单位建立了良好的合作关系,他们对就业资讯、职位空缺掌握得比较全面,加上是自己的毕业生,学校的"胳臂"终归往里拐。

  采用这五种成功率较高的寻工方法,最重要的是你要不怕"拉不下面子",同时要有锲而不舍的精神。

  专家也提到四项最为人们熟悉、为多数人使用的寻工方法,失败率却比想象中高,例如:靠招聘广告--失败率76%~95%,职位愈高失败率也愈高;靠职业介绍所--失败率76%~95%,这也视职级高低而定;靠行内专业或贸易刊物的招聘广告--失败率93%。靠大量寄出履历表--失败率92%。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 有效找工作的几种手段
网友评论
有效找工作的几种手段 评论共有4
发言人:会给 时间:2012-2-16
找工作也需要机会的,并不是说你想去哪里就去哪里,作为招聘单位,我认为求职者最大的弊端就是盲目。不知道自己真正需求是什么,对未来的职场没有一个明确的规划。
发言人:41564 时间:2012-2-16
很有用,我就曾经尝试过其中的几点,最初的时候我的同学都以为我是吃错药了,觉得为了一份工作这样做不值得,其实我并不这样认为,我觉得一个看好的公司职位还是应该去争取的,试试吧。
发言人:一 时间:2012-2-16
找工作的效率很值得关注,我毕业已经有一年的时间,在家待业的时间也很长了,但是一直都没有找到合适的工作,现在一点信心都没有,谁能帮帮我呢?我想提高效率。
发言人:4 时间:2012-2-16
找工作的方法很多,最主要的要把握一个原则,一定要找到自己合适的岗位,以及行业是很关键的,如果你不知道自己在什么行业比较特长,这会让你没有施展方向的。