首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 陈一舟:扑向纳斯达克的猫

陈一舟:扑向纳斯达克的猫

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:卡卡

陈一舟:扑向纳斯达克的猫 标签:二次创业 陈一舟 创业故事 名人创业故事

  4800万美元不是一个小数目。《财经时报》记者问陈一舟,在他心目中,现在的千橡集团值几亿美元,还是十几亿美元,陈一舟未置可否。“至少现在的千橡已经比部分纳斯达克中国概念股还要大。”陈一舟说千橡集团并不缺钱,倘若找到最佳的上市时机,那它绝对会是个难得一见的大家伙。

  陈一舟十分熟悉美国的互联网经济状况。他从中美两国互联网广告总额对比,以及互联网广告同GDP之间的关系推算得知,未来几年中国互联网公司成长速度将保持在30—40倍以上。

  陈一舟说,他在未来1年的时间中,将继续发掘和并购高成长性的互联网公司,特别是存在互联网技术优势的公司。“我们收购的公司不要太大,它一定要有独特的产品和好的团队。”越来越多的互联网公司将和这位创业狂人扯上关系。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 陈一舟:扑向纳斯达克的猫
网友评论
陈一舟:扑向纳斯达克的猫 暂无评论