首页 > 求职就业 > 个人简历 > 简历,巧妙避免十大错误

简历,巧妙避免十大错误

手机:M版  分类:个人简历  编辑:蓉儿

简历,巧妙避免十大错误 标签:简历 错误 求职就业 个人简历

  九、视觉上太花哨或拥挤

  如果你的简历挤得太满,并且用了五种以上的字体,招聘经理一看就会头疼,结局可想而知。所以在你发出简历之前,最好能找几个人看看。问问他们,你的简历是不是在视觉上够吸引人?如果他们看起来比较困难,那么,重新做吧。

  十、联系方式错误

  我曾经遇到一个求职者,他的简历看起来不错,基本上没有大问题,但他就是没有收到任何回复。一天我半开玩笑似的问他是不是电话写错了,我一检查,果不其然。他改正后,立即收到了他所期望去的公司的面试电话。从这个故事中我们得到一点教训:哪怕只剩最后一秒钟,也要检查你的联系方式两遍。这是理所当然应该做到的细节,早做比晚做好。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 简历,巧妙避免十大错误
网友评论
简历,巧妙避免十大错误 评论共有2
发言人:肖格 时间:2012-10-30
有时候人一紧张就容易出错。这个观点一点也不假。别说简历了。就是一些自己经常做的事情也是会出错的。而且有些东西一步错将会导致你无法弥补。
发言人:藏拙 时间:2012-10-30
我公司是个小公司。老板不在我就当面试官。结果来了一个人竟然把苏州的州字写成了洲。我问他的时候。他倒说。苏州应该按字面意思应该是一个多山多水的地方。不过当时他也发现了自己的错误。还是蛮真诚的。