首页 > 创业准备 > 公司运营 > 怎样在经营中利用广告宣传?

怎样在经营中利用广告宣传?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:小伟

怎样在经营中利用广告宣传? 标签:创业阶段 创业者 经营 广告宣传 创业准备 公司运营

  3充分利用新闻

  中小企业本土气息浓厚,更注重区域性消费巩固,受到当地政府的重视、支持和扶持。中小企业应当充分利用新闻媒介宣传企业,扩大影响,不断创造有价值的新闻事件,与媒体保持良性接触,强化企业在公众心中的地位,使公众对企业有更全面的了解,并成为企业的代理人,形成良好口碑。

  4杜绝广告投机心理

  企业经营者们都希望一个绝佳的点子能给自己的企业指引一条光明大道,能节省一大笔广告费用,他们的口头禅是:“花小钱,办大事”。“点子”并不好出,有些企业经营者只好耐心等待,广告宣传心不在焉,其结果可想而知。事实上,广告是真枪实弹的功夫,是一门科学。你的所有付出都随着时间的沉淀而积累,体现于品牌之上。长沙有一家啤酒企业,从来不靠什么点子,每年的广告费也不是很多,但经过多年营运,品牌已深人人心,在本地占据了绝大部分市场份额。

  5应用固定的广告代理商

  大型的跨国集团公司都有自己固定的广告代理商,几十年不变。往往是这家公司成长为跨国集团,产品成为知名品牌了,广告公司也名声鹊起。中小企业的做法就有些五花八门了,今天给这家广告公司做几期平面广告,明天又把广告交给媒体去做,后天又自己动手做。每个公司在对产品的认识、目标消费群体的认识和广告创意的把握上不可能二致.导致电视广告的主画面和报纸广告的不相同,这期报纸广告和另一期报纸广告的广告语又风马牛不相及,各式各样的招贴都有。风格不一致.形象不统一,理念又不大相径庭,就无法达到一元化宣传的效果,易使消费者形成不是同一产品的错觉。在信息过剩的今天,你的各种宣传不高度统一,消费者又怎能记住你,并购买你的产品?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样在经营中利用广告宣传?
网友评论
怎样在经营中利用广告宣传? 评论共有3
发言人:敲竹杠 时间:2012-8-7
我在影楼做,我们老板每个月都要推出一款促销活动,这些都是广告宣传,其实影 楼的名声已经很大了,可是她还是不放松。
发言人:热电厂 时间:2012-8-7
做网店生意也不例外,也要进行广告宣传,在淘宝网上有什么宣传推广的手段,一定要细心研究,选择一个最适合自己店铺的来做。
发言人:丰硕 时间:2012-8-7
不管经营什么都要利用好广告宣传工具,这是非常重要的,广告宣传可以让你的产品有更高的知名度,有更多的人知道你的存在。