首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 网络传销让我欺骗人,为125块心痛

网络传销让我欺骗人,为125块心痛

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:蓉儿

网络传销让我欺骗人,为125块心痛 标签:传销 网络推广 欺骗 骗人 网络传销 创业经验 创业防骗

  推广了一个多星期,也有一点结果,好几个下家跟我联络,向我咨询,那时候我也就向他们解释,让他们自己先好好了解那个模式,如果相信再汇款,不过有一个朋友很爽快的加入了,算是我的第一个,看着网站里自己账户中有多少元提成费用,真的好高兴,想努力努力,到多少、多少后就可以得到钱了。

  正当兴奋、充满干劲的时候,网站打不开了,接着几天就传来了关于这个模式是非法的消息,说国家已经通知禁止,一些人也抓去罚款,坐牢什么的。在网上关于“网络传销”也多了很多,当然大家的控诉更加多。因为除了建网站的那几个人赚钱跑人外,下家都是被欺骗了的。

  好心痛,心痛的不是我损失了125块钱,不是浪费了那么多时间,而是我骗了一个人,他因为我(严格说也都是自愿的)而损失了125块钱。刚开始那段时间,我真的很怕他们过来说我是骗子,我想过的,等我发了工资,我会联络那个我唯一的一个下家,我会把125块钱汇还给他。可是网站打不开,也就没有了他的具体姓名、地址、电话等,QQ里也忘记是什么原因了,好像也没有,不知道有没有加过。

  从此,那段经历就成了我心中的一个污点,不是我有心去骗人,我也是被人欺骗而去推广我的网站,大家都是因为想着“赚钱”而被骗。

  天下没有免费的午餐,希望大家不要再去相信那种“网络传销”了,还是实实在在通过努力赚钱,虽然辛苦、少点,但自己努力所得用得也心安。

  对于我的下家那个朋友,不知道你是否还记得那段经历,好想跟你说声“对不起”,好想还你那125元钱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网络传销让我欺骗人,为125块心痛
网友评论
网络传销让我欺骗人,为125块心痛 评论共有10
发言人:wou 时间:2010-8-20
他们只不过营造一个环境。每天都谈论那样一个东西,假的都变成真的。一个人告诉你是傻子你不信,当所有人说你是傻子的时候你还真不得不信了 。他们只是在给你说一个道理,不停地说,每时每刻都在灌输这样的思想。每个人都这么想,如果你不那么想还真是疯子。 我就是从里面出来的。每个人都有自己的思想,思想都是你从周围接受的信息得来的。脑子根本就洗不了,就看看会不会就接受他们的信息。如果完全接受了,那就是我们常说的洗脑。我是自己从里面出来的,我很清楚的看到离开他们的谎言和不现实。所以我就想办法出来了。很简单的事情。
发言人:匿名 时间:2010-8-19
传销,就是人人痛恨的。要信息,世界上没有免费的午餐,勤勤恳恳才有收获。
发言人:老实人 时间:2010-8-19
传销就是这样~一切都是以欺骗来达到目的,要不就不会总有那么多人被骗了这是因为传销的这种体系,才会让陷入的人越来越多!
发言人:钱去 时间:2010-8-19
尤其毕业的大学生,社会经验少,尤其面对高工资的工作很容易被诱惑,而这高诱惑正是个陷阱。凡是还是要三思,脚踏实地
发言人:JJ 时间:2010-8-19
我一直做网络兼职,做网络兼职要相信天上不会掉馅饼的,要到正规的网站做,这样劳动才有保障!
发言人:小杰 时间:2010-8-19
哎!!我哥就遇见同样的遭遇,现实社会金钱的诱惑太大拉
发言人:王刚 时间:2010-8-19
同是天涯沦落人啊!网络兼职是一个不错的行业,未来发展很难有潜力,将成为我国解决大学生就业的根本办法,不错 希望网络兼职越来越好
发言人:12344 时间:2010-8-19
所谓网络赚钱,都要睁大眼睛去看清楚,免得被骗了。有些夸张的说话,说可以月赚三千啊什么的,当然就要好好的考虑了,基本上不是真的了。