首页 > 创业点子 > 科技数码 > 开个电脑清洗店正当时

开个电脑清洗店正当时

手机:M版  分类:科技数码  编辑:梅梅

开个电脑清洗店正当时 标签:开个 清洗店 电脑清洗 创业点子 科技数码

  一、市场分析:随着电脑的普及,社会的电脑保有量在迅速的增加;由于电脑的特殊的工作过程,致使电脑的显示器与主机和外设部分被污垢、细菌所污染,使电脑产生工作速度变慢、容易死机等故障,使电脑操作者受到细菌的感染而致病,因此,电脑的清洁维护是十分重要的。

  据最近DE MONTFORT大学及DATAQUEST的研究,发现电脑的键盘、荧光屏、打印机上的尘埃、细菌共存在240种不同的微生物,包括有链球菌,足以影响人类的呼吸系统。另一份资料来自英国的SAPONA,证明电脑中存在2000多种细菌,可以导致伤风、肠胃并耳道发炎甚至肺炎等疾病,细菌有白喉(DIPTHERIA)及疱疹(HERPES)等。

  电脑清洗的市场很广,业务量很大,各地区都有几十万的业务等待您去开拓,我研究所专业电脑维修、维护专家亲自为您培训电脑清洗方法,使您能以最快的速度掌握这种技能,终生捧上不断增大的“金饭碗”。

  二、清洗产品:

  传统的清洗方法为手工操作,容易对电脑元器件造成破坏性的损坏,安全性没有保障,对于隐蔽部位无法触及,只能做"表面文章",不能彻底清除污染物、杀灭细菌,采用气雾剂法清洗电脑,集物理与化学两种清洗方法为一体,微小的雾滴可触及电脑任何隐蔽部位,喷洒均匀,挥发快,使用方便,清洗效率高,效果极佳,而且,气雾剂真正实现了无损伤深度清洗。

  电脑专用杀菌清洗剂和清洗技术,采用发达国际流行配方,强力中性无磷去污配方,无色、无异味,绝对不腐蚀电脑、绝对不伤皮肤,具有良好的去污力和柔软性。不但能洗净电脑键盘、鼠标、显示器、主机、打印机表面的灰尘、手汗、油脂、食物残渍等污染物,而且能安全迅速去除电脑内部以及表面的灰尘、纤维屑、金属离子等污染物。可以快速高效的清洗电脑硬件和外设等零部件污垢,杀灭细菌,对机件无损,清洗后能使机件光洁如新。

  使用时采用喷射方法,数分钟后采用专用设备祛除污物。

您正在浏览: 开个电脑清洗店正当时
网友评论
开个电脑清洗店正当时 评论共有16
发言人:匿名 时间:2011-5-19
我也想开一个 就是不知道要是真的开起来了 会怎么样,毕竟现在的人们还是没有电脑清理这个概念,在我这里有的人买的电脑都4--5年的连机箱都没有打开过,你们说说这样的市场我怎么去开啊
发言人:打工仔 时间:2010-11-18
天天都找,天天都看,看了无数都不知道到底什么才是好的项目,才能让我摆脱打工的苦日子、哎
发言人:完美崇拜 时间:2010-11-18
真没想到 一个小小的机箱里隐藏了这么多看不到的隐患,平时只顾着玩 更本不注意这些事情,想想都后怕 ,我电脑买1年了根本没清洗,下去就带去清洗下,可话说回来 我这小地方哪有这种清洗的店,为难啊、
发言人:玄宗 时间:2010-11-17
以前买个电脑台式机就已经很让人骄傲了,可现在笔记本已经进入千家万户了,这么多电脑产品,这个行业所延伸出来的行业也就火了,比如电脑维修,重装系统,还有清理灰尘,尤其是笔记本,一般人不敢随便拆的,这就是市场
发言人:渊源随梦 时间:2010-11-17
现在电脑的用户越来越多,并且相对于其他电子产品,如手机、MP3、MP4等来说,电脑算是高消费品,机主自然会很爱惜,谈到爱惜自然少不了保养。做电脑清洗,给电脑做保养,在现在看来当然是一个很好的行业,值得发展。
发言人:品紫色 时间:2010-11-17
这倒是个新的想法,现在基本家家户户都有电脑,但对电脑的保养很少有人想起来去做,我感觉这是个新型的行业,加大宣传力度,让人们更多的了解一下,生意应该会很不错的,一般
发言人:庆清朝 时间:2010-11-17
电脑现在已经普及了,它像人一样,时间久了也需要“洗澡”,所以开个电脑清洗店应该有很大的市场,因为电脑清洗需要技术,不是一般人能做的,所以靠这个赚钱很时髦呀
发言人:been1990 时间:2010-11-17
现在的行业很多很多 而电脑这方面的绝对会红火 我国几亿网民啊 那么大的市场 做这个肯定有前途 我是不是要试一下呢 哈哈 好好考虑考虑 但我相信 这个行业 竞争肯定很小