首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 大话水浒人物创业计划书

大话水浒人物创业计划书

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:志兵

大话水浒人物创业计划书 标签:创业计划书 人物 创业准备 创业计划书

  安道全:

  想当年我迷恋三陪小姐李巧奴,不愿随张顺去梁山。张顺杀了我的心肝巧奴,在墙上写下“杀人者安道全”。所以去梁山实属无奈,何况整天给大老爷们医些跌打损伤,一点新鲜感和成就感也没有,现如今梁山好汉各寻就业门路,我也要搞个专家的牌牌挂上,再弄一个什么性学会成员当当,办一个性病治疗中心,因为现在得这病的年轻漂亮女人多,治这病也来钱快。

  时迁:

  最近,上海国际珠宝展览会来了国际神偷,盗走了一枚价值100万美元的钻石,我听了很气愤,这不是欺我中华无人吗?以前我偷吃祝家酒店的公鸡,都觉得很有成就感,现在想来真是惭愧啊,看来,我也要公费出国旅游一趟,到国外的花花世界去走一遭,考察当今世界最先进的盗窃技术,回国后再办一个小偷培训班。

  武松:

  首选动物园养老虎,老虎不听话,就用拳头揍它。如果工资太低,就辞职去写书,不过不是亲自写,得找个枪手,弄一本《我的嫂嫂潘金莲写“真”》,一定比《我给签约弟子杨××写真》卖得红火。

  李逵:

  想俺铁牛真是深受假冒伪劣产品的危害。当年那个打扮得跟俺一模一样的李鬼,抢注了我的成名兵器的商标,气得我干瞪眼。还有我那被老虎吃掉的老娘,也是因为喝假酒弄瞎了眼,看不清路,撞在虎口上。我恨不得一板斧劈了那些造假药造假奶粉用头发酿酱油的奸商。现在人民群众推举我为打假中心负责人的呼声一浪高过一浪,看来,我只好顺应民意,当一回打假办主任了。

  扈三娘:

  屈服于宋江的行政命令,嫁给王“矮脚虎”王英是我一生最大的失误,如果上天给我一次重新选择的机会,我会去做模特或者拍电影。那些又胖又黑的小妞都能妖艳风光,以我的绝世美貌,名导演肯定夜夜找我去谈戏,我带个录音机,到时不就一切OK了,如果导演不认帐,我就找几个记者弄点新闻,出名还不是手到擒来?总之,跟“矮脚虎”结婚我亏大了,离开他的那天,我要亲口对他说:“我恨你!”如果非要在前面加一个期限,我会说:“一万年!”

  宋江:

  人人都唤我“及时雨”,还不是我借钱及时,市场经济时代,再也不能借钱不写字据也不要利息了。就说吴用吧,5年前借了我30万去炒房,两个月就赚了20万。现在这厮靠我那30万两雪花银发家,雪球越滚越大,都建了三个房产公司,比我有钱多去了,而他还给我的那30万,现在连一套房也买不起了。看来,我要开一个银行实行贷款,好汉们以后就管我叫“及时贷”吧。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 大话水浒人物创业计划书
网友评论
大话水浒人物创业计划书 评论共有2
发言人:沙眼 时间:2012-9-12
讲的太好了,连古代时候的人创业都知道写一个计划书,我们现在人就更需要知道了,写一个计划书可以更好的实现创业的计划,在写的同时也可以从中发现一些可能出现的问题,防患于未然。
发言人:欲火 时间:2012-9-12
哈哈,分析的太有道理了,看来这些人真是有本事,能从他们那里总结出创业的计划书来,高啊实在是高啊,原来自古以来做事之前就都需要写创业计划书啊,还真不知道呢,有意思。