首页 > 如何创业 > 小本创业 > 自制麦芽糖 小本创业也能赚大钱

自制麦芽糖 小本创业也能赚大钱

手机:M版  分类:小本创业  编辑:小熊

自制麦芽糖 小本创业也能赚大钱 标签:小本创业 赚大钱 创业难 自制 如何创业 小本创业

  我们来分析一下,苏叔用小本钱创业成功,都需要什么条件吧,这些估计对想小本创业的人有很大的帮助。

  一。苏叔有制作麦芽糖的手艺。者是很关键的一个因素。

  二。苏叔有很好的创业市场-西乡步行街。每天的人流达到5万人数,人流多少决定消费量。

  三。本钱。我说的是810块钱,如果没有这些钱,上面的条件对她也没有用。只有有了本钱才可以去制作麦芽糖去卖,才可以迎合上面的那两个条件。

  四。勇气。这点才是小本创业的关键。在西乡街上,人流每天都会是这么多,制作麦芽糖的手艺我想不止苏叔一个人会,810块钱要求太低了,拿得出来的人多得不得了。那么为什么只有苏叔制作麦芽糖,并创业成功呢。我想就是勇气,那种把麦芽糖摆到大街上去卖的勇气。我想坐在电脑前读这篇文章的大家,绝对不会有勇气,当着满街的人大声喊:“麦芽糖喽,谁买好吃的麦芽糖?大家快来看一下吧。”如果你没有,那么你永远别想小本创业成功。

  好了,费了这么多口舌,我不知道大家都领悟到了什么。但我只想告诉大家,小本是可以创业的,也可以创业成功。只要你有心,这要你愿意,花的只是多一点的时间。谁叫我们本钱没别人多呢,起点当然是不一样,但终点绝对是一样的!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 自制麦芽糖 小本创业也能赚大钱
网友评论
自制麦芽糖 小本创业也能赚大钱 评论共有3
发言人:耳机 时间:2011-1-6
现在很多的这种加工的小作坊,想要年盈利个十万左右都是很容易的,销路好的话挣大钱都有可能,我就想在毕业之后开一个服装加工厂一点点做大,我觉得还是很可行的!
发言人:问他要 时间:2011-1-6
创业不一定要有很雄厚的资金,但是一定要掌握市场的方向,有头脑,能利用仅有的资源去创业更多的财富,我们不是发明家,无需发明东西,但是我们可以就现有的东西改造初一系列的东西,那是很有特色很有发展前景的。
发言人:十多年 时间:2011-1-6
小本创业虽然规模上比不了人家大公司 但是我们同样有自己的优势 一般小本创业往往是与人们生活方面相关的项目 这样我们能够根据顾客的需求来改变自己的经营方向 并且小生意也有船小好调头的优点 同样能赚钱