首页 > 如何开店 > 网上开店 > 残疾兄弟开网店一年赚了12万

残疾兄弟开网店一年赚了12万

手机:M版  分类:网上开店  编辑:格子衫

残疾兄弟开网店一年赚了12万 标签:开网店 残疾 12万 一年赚 如何开店 网上开店

  后来随着淘宝网的推荐,三兄弟的事情广为传播,云成说,大哥在老家开了一个商店,他建议我们挑选几个信誉好、品牌好的产品,做它们的代理。慢慢地交易额也越来越大,最大的一次单笔交易4000多元。自2006年开店一年来,他们的总营业额达到了12万元。

  提升营业额攒钱买房

  “营业额虽然不错,但利润也只有百分之十。我们的日子过得很艰难,苦于奔命。”二哥说一个月一千多元的收入刚刚能够维持包括他妻女在内5口人在北京的生活。三兄弟都将提升营业额作为目标。

  虽然二哥和三哥都认为是云成改变了全家人的命运,但云成并非这样想。他说,只有把妈妈接出来才算彻底改变了全家。由于行动不便,云成和云鹏两年没有回过家,妈妈也只到北京看过他们一次。“我希望能把月盈利增加到三千块钱,这样才可以攒钱买房,把妈妈接到北京。”云成憧憬着。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 残疾兄弟开网店一年赚了12万
网友评论
残疾兄弟开网店一年赚了12万 评论共有3
发言人:云儿 时间:2010-11-7
现在网上有好多报道说某某才多大就通过网络平台一年赚取多少钱。新闻多有夸大嫌疑,大家不要盲目跟风,要认真分析自身情况!当让这也是残疾人的另一种谋生方式。也算是好事。
发言人:英雄 时间:2010-11-7
有的时候发现成功原来离自己不远。毅力,坚持就能成功啊。没有他们的坚持与坚强的毅力支撑,他们会成功吗?显然答案是否定的。这再一次验证了:坚持就是胜利的不朽箴言!!
发言人:偏心小宝 时间:2010-11-7
淘宝现在的确是个不错的选择,我们寝室就有在淘宝开店的,一个月两千还是很轻松的。