首页 > 如何开店 > 营销推广 > 十大技巧开发新客户

十大技巧开发新客户

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

十大技巧开发新客户 标签:新客户 如何开店 营销推广

  成功销售的能力,与你的客户质量直接相关。因此,销售最关键的一步就是准确找到需要你产品或服务的人。然而,并不是每个企业都能清楚地告诉它的销售人员,如何开发客户,找到需要自己产品和服务的人。

  以下10条“营销圣训”是进行成功销售和开发客户的法则。实践证明它们是行之有效的。

  一、每天安排一小时。

  销售,就象任何其它事情一样,需要纪律的约束。销售总是可以被推迟的,你总在等待一个环境更有利的日子。其实,销售的时机永远都不会有最为合适的时候。

  二、尽可能多地打电话。

  在寻找客户之前,永远不要忘记花时间准确地定义你的目标市场。如此一来,在电话中与之交流的,就会是市场中最有可能成为你客户的人。如果你仅给最有可能成为客户的人打电话,那么你联系到了最有可能大量购买你产品或服务的准客房户。在这一小时中尽可能多打电话。由于每一个电话都是高质量的,多打总比少打好。

  三、电话要简短。

  打电话做销售拜访的目标是获得一个约会。你不可能在电话上销售一种复杂的产品或服务,而且你当然也不希望在电话中讨价还价。

  电话做销售应该持续大约3分钟,而且应该专注于介绍你自已,你的产品,大概了解一下对方的需求,以便你给出一个很好的理由让对方愿意花费宝贵的时间和你交谈。最重要的别忘了约定与对方见面。

  四、在打电话前准备一个名单。

  如果不事先准备名单的话,你的大部分销售时间将不得不用来寻找所需要的名字。你会一直忙个不停,总是感觉工作很努力,却没有打上几个电话。因此,在手头上要随时准备个可以供一个月使用的人员名单。

  五、专注工作。

  在销售时间里不要接电话或者接待客人。充分利用营销经验曲线。正象任何重复性工作一样,在相邻的时间片段里重复该项工作的次数越多,就会变得越优秀。

  推销也不例外。你的第二个电话会比第一个好,第三个会比第二个好,依次类推。在体育运动里,我们称其为“渐入最佳状态”。你将会发现,你的销售技巧实际不随着销售时间的增加而不断改进。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 十大技巧开发新客户
网友评论
十大技巧开发新客户 评论共有2
发言人:明显好转 时间:2012-11-30
现在一些人整天拿一些东西守在人家公司门口。你不同意人家就不走。感觉有种无赖。人有时候得有一点自知之明。
发言人:容积 时间:2012-11-30
现在各行各业都有业务员。业务员的最主要的工作就是发掘新客户的同时。维持好和老客户的联系。只有全方面的为顾客考虑。这样才能留住顾客的心。