首页 > 如何开店 > 营销推广 > 十大技巧开发新客户

十大技巧开发新客户

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

十大技巧开发新客户 标签:新客户 如何开店 营销推广

  六、如果利用传统的销售时段并不奏效的话,就要避开电话高峰时间进行销售。

  通常来说,人们拨打销售电话的时间是在早上9点到下午5点之间。所以,你每天也可以在这个时段腾出一小时来作推销。

  如果这种传统销售时段对你不奏效,就应将销售时间改到非电话高峰时间,或在非高峰时间增加销售时间。你最好安排在上午8:00-9:00,中午12:00-13:00和17:00-18:30之间销售。

  七、变换致电时间。

  我们都有一种习惯性行为,你的客户也一样。

  很可能你们在每周一的10点钟都要参加会议,如果你不能够在这个时间接通他们,从中就要汲取教训,在该日其它的时间或改在别的日子给他电话。你会得到出乎预料的成果。

  八、客户的资料必须整整有条。使用电脑来寻找客户。

  你所选择的客户管理系统应该能够很好地记录你企业所需要跟进的客户,不管是三年之后才跟进,还是明天就要跟进。

  九、开始之前先要预见结果。

  这条建议在寻找客户和业务开拓方面非常有效。你的目标是要获得会面的机会,因此你在电话中的措辞就应该围绕这个目标而设计。

  十、不要停歇。

  毅力是销售成功的重要因素之一。大多数的销售都是在第5次电话谈话之后才进行成交的。然而,大多数销售人员则在第一次电话后就停下来了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 十大技巧开发新客户
网友评论
十大技巧开发新客户 评论共有2
发言人:明显好转 时间:2012-11-30
现在一些人整天拿一些东西守在人家公司门口。你不同意人家就不走。感觉有种无赖。人有时候得有一点自知之明。
发言人:容积 时间:2012-11-30
现在各行各业都有业务员。业务员的最主要的工作就是发掘新客户的同时。维持好和老客户的联系。只有全方面的为顾客考虑。这样才能留住顾客的心。