首页 > 如何创业 > 女性创业 > 四十岁,一个女经理的起点

四十岁,一个女经理的起点

手机:M版  分类:女性创业  编辑:大虎

四十岁,一个女经理的起点 标签:下岗创业 经理 如何创业 女性创业

  未来的打算是开一个养老院,中国处于老龄化社会,这就是一个大市场。而且这个和我的家政公司是联系在一起的。我要是做的话,就把养老院做成高、中、低档,适合各种阶层。比如有房子的老人就没有必要花钱住养老院了,我们可以派人上门服务。

  下岗这5年来起伏变化,我觉得最想说的一句话是,没有经过寒夜,就不知道太阳的温暖。”

  这一天,康大姐又比平时起得更早,她给家里人做了两顿饭——早饭和午饭。中午怕是赶不回来了,因为,今天要带领员工为社区居民进行义务保健按摩。用家政公司创建社区服务的第一品牌,这是45岁的康经理最大的心愿。这个愿望,别人不敢想,她想了;这个年纪,别人不敢闯,她闯了。于是生活展示出很多的可能性,在她正确地估计自己之后,在她有目的的学习和实践之后。如果你是一个低起点的创业者,康大姐走的路也许是最踏实的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 四十岁,一个女经理的起点
网友评论
四十岁,一个女经理的起点 评论共有6
发言人:一万人生 时间:2010-11-17
要么赶紧死,要么精彩地活着——这句作为2010年最经典的励志不知摇醒了多少梦中人,是啊,人生没有过不去的坎。只要肯做,真的是只有想不到的,没有做不到的。像康大姐这种乐观,不屈的精神特别值得我们学习
发言人:坚强的人 时间:2010-11-17
创业是艰难的,人一下岗,往往在家庭生活上都失去了重心,觉得没有了着落。康大姐从一个普通下岗职工,再就业,成为一名经理,确实不容易,其中透露出她坚强的创业毅力,十分敬重这位大姐。
发言人:花样年华 时间:2010-11-17
看了文章莫名的有股冲劲,同样是女人,为什么主人翁都可以这么有斗志有信心,我真需要这样的故事去激励一下自己了,有时候,只是会有很多自我觉得很不错的想法在脑袋里蠢蠢欲动,却偏偏想去实施的时候,就没有动力了,一个下岗女职工都可以不被自己的年龄封锁理想和斗志,我比她幸运的是我还很年轻,却少了她太多的精神。最喜欢文章中的一句话了,没有经过寒夜,就不知道太阳的温暖。对啊,我需要加油,就算通过努力没有像这位大姐一样成功,至少我没有选择颓废啊。为自己加油!
发言人:死心塌地 时间:2010-11-17
一个人,热逼的是一个女人来说在四十岁下岗了以为找生活的巨变,但是只要有信心,只要有毅力,只要有自己的梦想,40岁是一个年轻的数字,他可以是创业的起点,确可以成为创业的永恒。
发言人:寂寞不想 时间:2010-11-17
最近娱乐圈闹得沸沸扬扬的属大S和富二代汪小菲吧,汪小菲的母亲,张兰,也是中年的时候才事业有成的,在网上看到报道说,他母亲30多岁的时候到美国端盘子,在美国积累了一定的金钱才回北京开 俏江南,成为了中国餐饮界的老大,这次儿子与大S的恋情,更为他们的俏江南打了大广告啊~真是精明的中年女人,创业,也许中年女人更在行
发言人:快乐 时间:2010-11-17
四十岁的女人自己创业,其实也有优势的。至少她们了解社会人情,有了丰富的经验 我很佩服康大姐,她给了自己一个适合自己的定位,有了目标,虽然年龄大,但并不输给别人,活到老学到老。我们都应该向他学习 ,学习他的智慧和锲而不舍的精神