首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 坎坷人生 一个26岁创业者的故事

坎坷人生 一个26岁创业者的故事

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:夜衣人

坎坷人生 一个26岁创业者的故事 标签:创业者 坎坷 人生 26岁 故事 创业故事 成功创业故事

  半年以后,我用我打工攒下的几千块钱,买了儿,在家里支起了村里第一个鸡舍。同年冬天,又靠政府贷款,头一个在村里盖起了温室大棚。我要用我的勤劳的双手来证明;我能行!

  因为自己的吃苦耐劳和勤奋好学,终于见了成效。昔日的300只鸡崽儿陆续开始产蛋了,温室大棚里的蔬菜和瓜果也陆续上市了,我仿佛感觉到了希望的光芒正照耀我的整个身心,让我往更好的方向继续前行......

  可是,上苍却如此不照顾我!2002年清明节,回家给爷爷奶奶上坟的叔叔出了车祸,竟也去世了!

  爷爷奶奶的死算作善终的话,那叔叔的死算什么呀!毕竟他曾经是家里的骄傲,是父老乡亲们的骄傲啊!他才刚刚四十岁啊!他豁达,善良,真诚,从 他身上我学到了许多宝贵的东西,我还想让他指引我,可是,他却过早的去了!我痛惜!无法自拔!

  我不知道自己算不算一个苦难的人,但一件件痛心棘手的事却让我不得不这样定位自己了!就在叔叔一期的那天,苦心经营一年之久,即将见效益的温室大棚竟也莫名奇妙的坍塌了!眼看着慢慢坍塌下去的大棚,我眼前一阵眩晕!天那,难到这是你对我的惩罚吗?可我连半点伤天害理的事也没做过啊!

  2003年正月,背负着满腹的遗憾,我又来到了沈阳。投靠了在这里做窗帘生意的表姐,做起了推销员。自此,踏上了一条崭新的道路。

  推销的日子,我才感觉到终于实现了自己的人生价值。看着一件件被自己赋予了生命的产品真诚的服务于客户,我的心里有说不出的欣慰。

  以后的日子坎坷依然难免,苦难依然会如影随行,但我要正视它,因为苦难将是我最大的财富,我要利用这无价之宝换取我精彩的人生!

  人,有无限的可能,相信,苦难的经历定会造就一个真正的勇者!!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 坎坷人生 一个26岁创业者的故事
网友评论
坎坷人生 一个26岁创业者的故事 评论共有4
发言人:匿名 时间:2010-11-13
写出自己创业的经历心酸
发言人:小矮人 时间:2010-11-12
俗话说,人生不如意事十之八九。就像本人的主人公的坎坷命运一样。但是我们应该知道的是穷人的孩子早当家。正是这些艰苦的物质环境反而磨砺了主人公坚强的性格。主人公奋斗的精神值得学习。
发言人:成交 时间:2010-11-12
一个励志又发人深省的故事,真的不是所有人都能像故事中的主人公那样在挫折中前进,还有越挫越勇的尽头!
发言人:大头 时间:2010-11-12
贫困的家境和不断而来的打击也许造就了一个人的意志。上天为你关上一扇窗的同时也为你而打开另一扇窗,正如作者所说,苦难是无价之宝。