首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 泡妞与创业---创业男女之必读教程

泡妞与创业---创业男女之必读教程

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:雷风

泡妞与创业---创业男女之必读教程 标签:特许经营 服装店 必读 创业经验 创业宝典

  “嘿,小姐,赏个脸。”胖子伸出了手。

  飞飞稍微扭捏了几秒,两个人就搂抱着挤进黑暗而又充满温馨的舞池。

  “太不容易了,小姐,等了你整整半场多。”

  “是等我吗?”飞飞想确认。女人都是这样,明明白白的事情,非得要男人亲自说出来才满足。

  “当然是了,只是看着你跳就已经满足了。“胖子的火力自然进步许多。

  “那么多漂亮女人,你怎么不请人家跳呢?”飞飞嘴上这么说,心里自然很甜,很开心。

  “她们怎么能跟你比?”胖子嘴巴甜是越来越到家了。

  就这样,飞飞迷迷呼呼就上了胖子设好的套儿,两个人之间的距离越来越接近负数。

  到了这个阶段,也就是说,胖子泡到了一个里程碑。如果只是限于舞厅里的风云,胖子经历了幼儿期,青春期和成熟期整个过程,但是考虑到舞厅外的风雨,目前也还仅仅是处于幼儿期。

  很不幸的是,大多数的泡妞爱好者都没有成功跨过幼儿期。

  同样的道理,创业,做小生意也是有它的几个阶段:幼儿期,青春期和成熟期。

  在赛特后面的一个川馆子里,俺跟建平聊起了创业,做小生意的几个阶段。

  “想好怎么开始了吗?”俺喝了口啤酒问建平。

  “这不是请你出点子嘛。”建平完全是被俺吹乎晕了。

  俺于是乎就给建平讲了一通为什么通常特许经营这种模式容易成功,以及写《创业计划书》的必要性和学会跟他人分享的大道理,为什么还有就是创业的这么几个阶段。

您正在浏览: 泡妞与创业---创业男女之必读教程
网友评论
泡妞与创业---创业男女之必读教程 评论共有6
发言人:木草草 时间:2010-12-27
创业如同泡妞!要选好时机、要选好项目、要选好客户的层面。风马牛不相及,就是最好的反面教材。
发言人:元旦了 时间:2010-12-27
文章很长,故事也讲的很有意思。读了之后,让我感受最深的还是,现在的社会发展变化了,人们的观念也在发生变化,无论做什么,只要肯努力,用心去做,成功就不会离我们而去。
发言人:黄日华 时间:2010-12-27
创业的阶段最重要的“青春期”了 因为这段阶段觉得你的企业在未来发展的方向和高度 所以在这个阶段的时候大家一定要仔细注意了 如果创业的初期并不是很顺利也要坚持到这个时期!
发言人:文采 时间:2010-12-27
把创业比成了泡妞,这个确实是非常新颖的,创业是需要激情的,需要创意的,需要努力的,没有那么简单,泡妞同样是这样,是需要感情的,是需要浪漫的,是需要付出自己的努力的!
发言人:陆路 时间:2010-12-27
很多的事情都是有一些关系的,很多的事情做法都是很相识 ,创业对于很多人来说是一件很不容易的事情,我们要给我们自己寻找好的目标,给自己一个确定的目标,让我们自己在创业的路上更加的动力。
发言人:男女 时间:2010-9-13
创业的成功其实是可以透露出一个人的个性的,个性可以决定你做事是否成功,可以决定泡妞是否成功,总之泡妞和创业都是依靠自己的个性为依托的。