首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 走向创业赚钱的十大保障

走向创业赚钱的十大保障

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:米艾米爱

走向创业赚钱的十大保障 标签:创业赚钱 创业者 成功创业 创业团队 保障 如何创业 如何赚钱

  资源整合

  创业需要什么?资源。几乎所有的创业者都不是先有资源再去创业的,而是在创业中寻找资源、整合资源。大量创业的事实证明,资源整合是成功创业的一条重要路径。在资源整合中,“正泰”很快做大做强,成为现代企业。创业企业所需要的资源各不相同,但整合资源的路子基本相同,这就是合作。在合作中寻找资源,在合作中加快发展。

  逆流而上

  甘愿承担风险的人,敢于逆流而上,一般选择机会的能力都比较强,因而风险性收入就高。时下,求平稳性风险的人不是个别。创业没开始先问有没有风险,一听说有风险便顺流而下,这哪里是创业?创业要承担风险,所有的创业者都是冒险家。市场经济的实质就是肯定稀缺,什么越稀缺,什么就越值钱。中国百富十大品质第三就是冒险,冒险也是稀缺,因而值钱。

  走自己路

  创业企业的成功是市场的认可而不是对手的认可,贵在走好自己的路。有些企业成功是因为有效执行创新的思路,而有些企业仅在产品、服务、价位上优于竞争对手取得成功。调查发现,成功创业并无共同特色,有人善于交际,有人木讷寡言,有人长于分析,有人惯用直觉,有人心如细发,有人大而化之,有人懂得避险,有人乐于冒险,有人高度授权,有人独揽大权。重要的是创业者的长处和气质的充分发挥,一如既往地保持创业激情,坚持不懈地发挥创业精神。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 走向创业赚钱的十大保障
网友评论
走向创业赚钱的十大保障 评论共有4
发言人:大本营 时间:2010-12-8
创业赚钱说起来容易,做起来却是困难重重,不是简单的一句话就可以成事,而是需要自己的一点点积累才能对创业有自己的心得,创业需要的知识太多了,不仅自己的专业知识要过关,而且其他方面的知识也要过关,有一个短板就很可能会失败!
发言人:可此刻的 时间:2010-12-8
当我看到这篇文章的最后我忽然明白了“走自己的路”实在是太重要了 就像文中说的要排除纵意坚持自己的风格 每个人都渴望成公 都希望成为i比尔盖茨 但是这个世界只有一个比尔盖茨~!所以我们要明白独特的重要性!
发言人:让他 时间:2010-12-8
众所周知,创业是很不容易的。我认为很重要的原因就是大多数创业者在创业之初仅是靠一时冲动的。本文所分享的几点创业经验是很有实践意义的。我们应该认真学习。
发言人:九届 时间:2010-12-8
创业现在是越来越多的人的选择,每个人都想要成功,但是失败往往比成功要多很多,所以我们要多学习一些知识和经营技巧,这样可以加大成功的比例!