首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 抓住你专属的赚钱妙方

抓住你专属的赚钱妙方

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:米艾米爱

抓住你专属的赚钱妙方 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  太阴星

  如果没有比较明显的进财迹象,太阴星不会主动投资,这种投资理念,使太阴常常行走在偶有惊喜,整体却平淡的财路上。支配财富的欲念不强,投资的方向感弱,对财运的把握会出现偏差。

  适合太阴的发财秘笈,是执行稳妥的理财方式,以银行储蓄,政府债券的收购为主,对发展稳健,前景较大的行业,也可以投出一部分资金,作为进财的一个辅助形式。政府工作人员,设计师是太阴的理想职业,能够实现财富的平稳增长。另外,成为谘询和顾问也能增进财源。

  给太阴的理财忠告:

  投资一定要有严谨的计划,财务可以交给可信赖伙伴打理,在比较传统的制造业上,可以实现投资增财的目的。

  天梁星

  天梁的投资总是考虑到了公共影响,如果投资产生负面的公共影响,即使回报很大,也多数会放弃,进财的机会就减少了很多。

  适合天梁的发财秘笈,是以大资金投资比较基础的行业,赚钱物件大众化,实现庞大的金钱累积,比如公共基础设施的投资建设,食品,饮食,医药,教育,电子电器及IT行业的投资,这些地方能很好的发挥天梁的敛财能力。要避免他人意见的侵扰,进财可以更为稳定安全。

  给天梁的理财忠告:

  加大对借贷的监管,关键时刻,借贷回笼的财富就是最大的财富。

  天同星

  在投资方面,天同动作迟缓。即使看到有大钱赚,也会拿着钱瞻前顾后,好久还不能投资出去,财运未能好好把握,漏财不少。

  天同的发财秘笈很容易操作,那就是以资金入股,参与企业分红,另外,银行储蓄,投资基金,都是轻松又适合天同的赚钱方式,最好不要单人奋斗,以免损失钱财的危险性加大。利用良好的人缘,可使进财更为轻松和快捷。天同能在艺术,设计方面干出不错的成绩,可以实现进财目标。

  给天同的理财忠告:

  克服畏首畏尾,关键时候观望不前的态度,能够抓财运,收入会有明显增多。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 抓住你专属的赚钱妙方
网友评论
抓住你专属的赚钱妙方 评论共有3
发言人:手提皮箱 时间:2012-11-30
最佩服的就是马云。看上去很平凡朴素的一位成功人士。现在我也经常在网上搜他的一些相关经验之谈的视频。学到了不少好东西。
发言人:脊 时间:2012-11-30
人这一辈子很难说过得好与坏。真正过得好与不好。那关键是在于自己是怎么认为的。有些人有钱也过得不一定快乐。有些人没有钱。但是一家人团团圆圆照样过得很开心。
发言人:波兰 时间:2012-11-30
我觉得我这一辈子除了对吃感兴趣以外。好像其它什么东西在我看来都是浮云。是这个社会把我逼得了。还是我太现实了。总之对什么基本上都不感兴趣。