首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店如何获得“地利”优势

开店如何获得“地利”优势

手机:M版  分类:开店指南  编辑:雷风

开店如何获得“地利”优势 标签:开店赚钱 如何获得 如何开店 开店指南

  投资店铺

  讲究地段,店铺的地段一般有三类:第一类是成熟的中央商务圈;第二类是成型的商圈,多邻近大型的住宅区或就业中心区,能吸引大量就业人口的商务办公楼或经济开发区;第三类是住宅小区内部。

  在成熟的中央商务圈投资店铺,投资额较大,而且不同商务圈的性质及发展程度,都将直接影响店铺的经营效益及场地的租金。这种店铺的运作首先是借了近在咫尺的整个商圈的人气,再者有固定的人流量保证,方可“大树底下好乘凉”,得来全不费功夫。

  一般说来,就业中心区为住宅区提供了需求市场,住宅区为就业中心提供了充足的劳动力。店铺的兴起,将启动住宅与就业的二度兴旺,特别是新建楼盘的品质和价位会有明显提高,这反过来又会使店铺的增值更为可观。

  若投资小区内的店铺,则需要比较慎重,一方面是人流有限;另一方面,住户在小区内消费仅仅是为图个便利,而难有持续的、大宗的消费。适合投资的小区内店铺,最好在较大规模或者是开放式小区,有宽敞的街区道路,小区主要出入口、街道转角等位置的店铺是投资的最好目标。

您正在浏览: 开店如何获得“地利”优势
网友评论
开店如何获得“地利”优势 评论共有3
发言人:为 时间:2012-12-17
简单的一些话但是深意很多,并不是一两句话就可以断定的,其实我们都知道好的位置能够有好的客源,但实际上,你并不知道该怎样让自己有实力有资金去盘下好地位。这是最关键的。
发言人:刷卡机 时间:2012-12-17
其实我认为并不在于绝对的地位优势,一些项目的确需要地理位置非常优越,但是对于一些项目来说,可以通过制造企业文化来吸引客户,也会效果非常好的。
发言人:将开工 时间:2012-12-17
开店也是有讲究的,如果占据不了地利的话,什么都是白搭,要想要有人气首先就要选一个好位置,位置对于人气还有客户的定位等都起决定性作用。