首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 饰品店创业计划书 (1)

饰品店创业计划书 (1)

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:梅梅

饰品店创业计划书 (1) 标签:创业计划书 饰品店 创业准备 创业计划书

  背景分析

  据我国权威机构对中国女性饰品市场的调查显示,目前我国女性饰品市场人均占有率不足5%,而发达国家一般都在45%左右,其中最高的是日本的东京为98%。据专家预计,我国女性用品消费率正按每年19%的年增长率递增,可期待的巨大市场空间和可怜的市场占有率形成了鲜明的对比。就目前而言,可供消费者满意的产品并不多,市场中的产品和店面形式也参差不齐、良莠不分。所以说饰品行业的市场发展空间是很大的。

  项目概述

  个性饰品店起源于美国,流行于日本,意为风格独特、更具专业化、创意鲜明的饰品店铺。在店铺漫天飞的今天,个性是店铺的灵魂,是店铺的生命。为了区别于普通的女性饰品店,我们将以壁挂、藤编容器等家居小饰品作为经营项目,以专业化和个性化为主导理念,以普通消费者为客户群。我们将采用网上经营的模式,构建自己的饰品店网站,采用“一站式”销售实现经营利润的最大化。以电子互动平台来全面提高产品供销链的上市速度,及时补货,与客户进行充分的交流。经营饰品店的想法源于我们自身对个性饰品,家居装饰的浓厚兴趣,以及饰品行业巨大发展潜力的吸引。我们希望我们的产品——一个藤编花瓶,一副泰式壁挂,一盏贝壳灯具,能为您的温馨小家增光添彩,营造出浪漫满屋的氛围。

  一、公司介绍

  1、公司经营宗旨及目标

  本公司坚持诚信为本,顾客利益至上的经营宗旨。我们会时刻关注顾客需求,以公司网站为平台,留意客户反馈信息,为客户提供各种咨询服务。并以市场为导向,加快产品更新速度,从而保证我们的家居饰品的优质与时尚,满足人们追求个性、简洁、潮流的欲望。

  靠薄利多销,走经营流水,凭品质和设计,赚客户认可度,这就是我们的经营之道。相信依靠公司同仁的努力,我们的产品会赢得良好的信誉,在获得丰厚利润的同时,也帮顾客创造出温馨舒适的家居气氛。实现公司与客户的双赢,这便是我们的目标!

  2、公司简介

  (1)公司名称:姐妹淘艺

  (2)业务范围:家居小饰品——各式壁挂、藤编花瓶、布质靠垫、陶瓷画、陶瓷花瓶、小地毯、电器套等。

  3、公司管理

  (1)管理思想:以质量管理理论为指导,要求人员和产品必须不断完善、学习、成长,同时对经营过程彻底进行再思考和再设计,以便在业绩衡量标准(如成本、质量、服务和速度等)上取得重大突破,完成企业再造。公司采取网络化层级管理体制,实现集权和分权统一,稳定和变化统一,一元化和多元化统一。

  (2)管理队伍:以总经理为管理中枢,下设产品服务总监,市场营销总监、网站技术主管,财务主管。

  (3)管理决策:以总经理为核心召开公司会议,各部门主管参加,共同讨论公司相关事务。涉及公司战略方向选择以及不同工作单元自主性劳动的范围与边界确定等问题,总经理拥有最高决策权。公司管理在强调统一指挥和一定程度集权的同时,也注重分权。工作单元内的一线人员,也就是各部门主管,有权在公司战略参数的范围内自主地处理可能出现的紧急情况。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 饰品店创业计划书 (1)
网友评论
饰品店创业计划书 (1) 评论共有1
发言人:如果让 时间:2010-10-1
创业计划书是很好帮助我们的一个有效的知道方向,能够保证我们的创业能够沿着正确的路线前进。