首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 饰品店创业计划书 (1)

饰品店创业计划书 (1)

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:梅梅

饰品店创业计划书 (1) 标签:创业计划书 饰品店 创业准备 创业计划书

  三、产品与服务

  1、服务细则

  承诺:

  1、凡在姐妹淘艺购买任一商品的顾客均是本商店的普通会员,普通会员的积分达到1500分(每花一元积一分)时即可上升为贵宾会员,贵宾会员积分达到3000分时即可上升为钻石会员。普通会员可享受9·8~9折优惠,贵宾会员可享受9~8折优惠。钻石会员可享受7·5折优惠并提供免费邮寄或免费送货服务(成都市三环以内)。

  2.姐妹淘艺将根据客户自己选择的运输方式,免费代办运输。邮寄费用或长途运输费(含保险费)将由客户承担。

  3.因邮寄或长途运输而造成的货物损失,姐妹淘艺不承担责任。

  结算:

  4.为确保订单的有效性,姐妹陶艺将在客户订单发出一天之内通过手机短信、电话或e_mail确认是否购买,在收到客户准确答复后视为合同生效,货款及其邮费余款应在其2天之内到帐,并在到帐后当天或第二天邮出物品。如因其他原因造成客户费用汇出而我方显示未到帐的,我方将在汇款到帐后发货,或者客户可以提供相关证明证实实际情况的,我方认为合理的情况下在提供证明后3天内发货。

  5、客户2天内买下多件商品可一起邮寄。

  6.如果客户所购的礼品涉及到特殊设计和印刷及其它方面的问题,姐妹陶艺在接到客户订单意向后,将与客户联系并最后商定价格。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 饰品店创业计划书 (1)
网友评论
饰品店创业计划书 (1) 评论共有1
发言人:如果让 时间:2010-10-1
创业计划书是很好帮助我们的一个有效的知道方向,能够保证我们的创业能够沿着正确的路线前进。