首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 300斤胖哥创业碰壁求网友

300斤胖哥创业碰壁求网友

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:浩宇

300斤胖哥创业碰壁求网友 标签:网友 创业经验 创业杂谈

  挤不上公交 走路起血泡

  才投资的一万多窗帘设备等没有地方放了,王杰和自己租住的小区物业说了半天好话,他们才勉强让他把东西放在小区的配电室里,租金一个月三百块钱,而王杰也开始寻觅新的店铺,王杰说,由于自己的体积大,很难挤上公交车,而坐出租车都只有躺在后排,更多的时候王杰则是带着一块擦汗的大毛巾和一瓶水,走路去找店铺,王杰说自己的脚上都磨起了好几个血泡。

  王杰说,前几天,自己存放窗帘的小区物业又给他打来电话,称小区业主投诉,小区的配电室不能堆放杂物,容易造成安全隐患,物业让他近期内将存放在里面的东西全部搬走,王杰说,如今自己的店铺也没找到,而存货点又被取消了,走投无路之下,只得发帖求助。

  网友声音

  我们尽力帮助你

  “初晓”:胖哥好可怜,我们一定会尽力帮助你。

  “五月”:大家多帮帮他吧。有商铺信息的请推荐下。

  “傻头傻脑”:朋友加油。身材,相貌,都不是重要的,只要有一颗吃苦耐劳的心,多一份勤奋,任何坎坷和磨难都可以度过。相信你。

  “砖家”:创业过程是辛苦的,希望你能坚持下去,不要气馁,胖不可怕,创业也不可怕,关键是不管遇到什么困难,请不要放弃你自己。你的帖子我们在到处转发,大家都会支持你的。希望有热心的开发商看到,能不能免租一年啊!!!!强烈呼吁!!

  “淡定的宝贝”:现在的租金确实很贵,我有几个朋友是做二手房的我帮你问问看。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 300斤胖哥创业碰壁求网友
网友评论
300斤胖哥创业碰壁求网友 评论共有3
发言人:多雨的 时间:2012-9-14
看到这篇文章我真的是不知道怎么说?胖人也有胖人的烦恼。很多人都说胖人的心宽。所以你要加油。不要气馁。一切都会过去的。
发言人:格外 时间:2012-9-14
为什么不开个网店呢?投资少。而且风险少。也不用担心门面房租之类的东西。而且开淘宝店铺也与自己的胖瘦没有直接关系。为什么不尝试一下呢?
发言人:浆果 时间:2012-9-14
别人永远不可能有那种深切的体会。自己的处境只有自己知道。只要自己心中有一份信念坚信自己可以。那么迟早有一天这份真诚的心也会带你走进自己理想的人生。