首页 > 求职就业 > 职场人生 > 白领升职加薪风水6大诀窍

白领升职加薪风水6大诀窍

手机:M版  分类:职场人生  编辑:蓉儿

白领升职加薪风水6大诀窍 标签:员工加薪 风水 白领 升职 诀窍 求职就业 职场人生

  办公室里人蛇混杂,竞争激烈,要想事业有发展,不仅要做好自己本份工作,同时还要处理好人际关系,防止小人栽赃陷害,办公室中怎样营造良好的办公环境?怎样建设舒服、有利升职加薪的办公环境,这些都与风水有关。古经典《黄帝宅经》上,有记载“地善,苗茂盛;宅吉,人兴旺。”又“风水密禄”上也有这方面的记载,其意即说,虽然人相是看人,宅相是看住宅,但是,每一个人一生的吉凶祸福,必受其住宅风水的影响。办公风水就是古代阳宅风水的进一步发展。

  办公人员要想事业高升,财运滚滚,就必须利用风水催旺财运,才可以加薪升值,因此,楚淇在这里向大家讲解一些简单实用的风水小锦囊知识,不过成功讲究天时地利人和因素,因此大家要想全面提升自己的运程,促进事业顺利,还得加上个人努力。

  1.座山有靠,升职有望

  办公座位越向后越好,因为后方的座位属于既可看清别人的一举一动,又可充分保护自己的隐私的位置,可以先发制人却不受制于人,是办公场所中最好的风水。这也符合兵法上“进可攻,退可守”的战略。

  2.灯光上照,加薪更快

  买个可以往座位上方照的迷你型灯座,上班时就打开,既可弥补日光灯的照明死角,又能增加视觉上的温暖效果,柔和上方的高速流动能量,让你的座位可以因能量而财聚。

  3.瑞风微吹,财运自来

  桌子上摆个小风扇,可以令座位附近的气场更加畅通,气通人心爽,久而久之,人气攀升,会很快受到上级领导的善意回应。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 白领升职加薪风水6大诀窍
网友评论
白领升职加薪风水6大诀窍 评论共有3
发言人:45564 时间:2012-2-10
真的管用吗?我这个人一直都是比较迷信的,干什么事情都想找一个好日子,也相信风水学说,但是从来不知道升官也可以用风水来改变,想尝试一下。
发言人:同样 时间:2012-2-10
学习中,我也是一个白领阶层,在职场中工作已经有一段时间了,但是到现在为止,还是没有谋得一官半职的,很是郁闷,不知道这是怎么回事,学习中,希望能出现效果吧。
发言人:懂得 时间:2012-2-10
升职加薪也要讲究风水吗?我觉得这种逻辑和想法简直太奇怪了,以前的时候我觉得只要依靠自己的努力就可以完成,只要努力到了成绩出来了,升官加薪是很正常的事情。