首页 > 求职就业 > 职场人生 > 白领升职加薪风水6大诀窍

白领升职加薪风水6大诀窍

手机:M版  分类:职场人生  编辑:蓉儿

白领升职加薪风水6大诀窍 标签:员工加薪 风水 白领 升职 诀窍 求职就业 职场人生

  4.用品放左边,高薪入帐

  办公台面的左手方向是个人的龙位所在,应该予以加强,把重要的办公用品如电脑等放在左方,让自己的办公桌也呈现龙强虎弱之局,才可以在事业上胜人一筹。

  5.玉带缠腰,钱包鼓鼓

  现代办公桌的款式大多以长方形为主,而在办公条件许可的情况下,就应该选择有利于自己风水格局的办公桌款式,比如办公桌呈圆弧状,如同腰带缠绕着自己,这就是“玉带缠腰”型的办公桌,这种环抱自己的办公桌不但有利于让吉气得到聚集,而且还能化解自己面对的煞气。

  6.电脑放文昌,思维更雀跃

  职员大部分都有一部属于个人使用的电脑,而这电脑便属于用来工作及替公司赚钱的工具,所以从风水角度出发,电脑摆放在何方都会出现一定的影响力。因此电脑最适宜摆放的位置便是以出生年份来推算的文昌位,是可以摆放电脑催财的。当知道自己命中的文昌位后,在办公室内,可以将自己的电脑放在本命文昌位内,则自然能够令到工作效率提高、获得升迁。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 白领升职加薪风水6大诀窍
网友评论
白领升职加薪风水6大诀窍 评论共有3
发言人:45564 时间:2012-2-10
真的管用吗?我这个人一直都是比较迷信的,干什么事情都想找一个好日子,也相信风水学说,但是从来不知道升官也可以用风水来改变,想尝试一下。
发言人:同样 时间:2012-2-10
学习中,我也是一个白领阶层,在职场中工作已经有一段时间了,但是到现在为止,还是没有谋得一官半职的,很是郁闷,不知道这是怎么回事,学习中,希望能出现效果吧。
发言人:懂得 时间:2012-2-10
升职加薪也要讲究风水吗?我觉得这种逻辑和想法简直太奇怪了,以前的时候我觉得只要依靠自己的努力就可以完成,只要努力到了成绩出来了,升官加薪是很正常的事情。