首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 命运-讨饭孩成为亿万富翁

命运-讨饭孩成为亿万富翁

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:石头

命运-讨饭孩成为亿万富翁 标签:亿万富翁 讨饭 命运 创业故事 成功创业故事

  在地狱,他看到人们一个个饿得皮包骨头。但饭桌上并不是没有吃的东西,而是因为他们拿着一米长的筷子,拼命地把饭菜往自己嘴里送,然而还未喂到嘴里,菜就掉了。他感受到了地狱有吃而不能吃的苦楚。在天堂,他看到人们过得富足而快乐,但饭桌的菜和地狱并没有两样。他们也拿着一米长的筷子,所不同的是他们夹的菜,不是喂自己,而是喂对方。

  天堂和地狱常常在于一念之间,心态和行为方式的不同就会导致不同的结果。成功的人总是最能付出的人,只要先付出,才能有收获。帮助别人时候,就是帮自己。李践时刻告戒他的员工:只有将水滴放进大海才可以不干。

  一滴滴水凝聚了起来,渐成波澜……公司的业务开始应接不暇了。

  2000年李践吸收合并了昆明明星电脑公司和北京明星电脑公司,成立了风驰明星信息产业集团。这一年风驰资产评估已到1.7亿元

  编者点评:

  每个人都有自己的故事,可能故事的开始不尽理想,但是故事的情节和结果却都是我们自己书写的。就像李践一样,虽然出身贫寒的他经历了太多的艰辛,但是最终的结果却是美好的、成功的。所以,掌握命运的人只有你自己。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 命运-讨饭孩成为亿万富翁
网友评论
命运-讨饭孩成为亿万富翁 评论共有2
发言人:百步 时间:2012-11-15
看到这篇文章。想着自己以前上学时候的条件。当时自己也恨不得去要饭算了。家里的父母都是农民。赚钱很是辛苦。每年就学费都要花掉家里一部分积蓄。好在现在也算熬过来了。
发言人:则为 时间:2012-11-15
越是受过苦的人。越容易成功。因为他们已经受过苦难了。只需直接接受成功的到来即可。不像那些长在蜜罐的人。什么都不会。