首页 > 创业经验 > 创业知识 > 如何估计创业所需资金?

如何估计创业所需资金?

手机:M版  分类:创业知识  编辑:醉美人

如何估计创业所需资金? 标签:资金 创业经验 创业知识

  根据以上几个部分,就机以预先比较准确是估计企业时所需的资金。 这个问题主要依据企业种类、规模大小、经营地点、竞争对手等情况而定。有一点是可以肯定的:在收回投资之前,首先必须投入大笔资金,即使是获利最强的企业,也要等几个月以后才会有利润,有许多企业可能需要更长的时间。

  创办企业时所需的资金主要由以下几个部分组成:

  (1)设备:包括生产设备、办公设备、工具以及类似项目的购置费用。

  (2)建筑:包括房屋、装饰、木工和电工修理固定设施所需的费用。

  (3)预付款:包括房租、营业执照及其它类似的预付费用。

  (4)经营周转:至少有能支付三、四个月的经营资金,包括工资、广告费、维修 费、偿还债款、购买材料和能源的费用等。

  (5)存货:半成品、产成品、原材料等占用的资金。

  根据以上几个部分,就机以预先比较准确是估计企业时所需的资金。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何估计创业所需资金?
网友评论
如何估计创业所需资金? 评论共有2
发言人:请问额 时间:2010-12-28
在进行创业前都会有一个大致的规划,这个规划就包括资金,这个规划做得越详细,对资金的控制能力就便显得越强,而且资金对创业的影响是很大的,可以根据创业的规模和个人的实际能力进行规划。
发言人:不能说的秘密 时间:2010-12-28
现在创业的人多 好项目太少啊!