首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女老板们的10大赚钱真经

女老板们的10大赚钱真经

手机:M版  分类:女性创业  编辑:彩虹

女老板们的10大赚钱真经 标签:女老板 赚钱 10大 如何创业 女性创业

  做中国的老板不容易,做中国的女老板更难,要想管好手下的员工,把自己的企业做大,需要在各方面做的比别人更好,现在介绍一下做中国女老板的10大赚钱经:

  1、做中国的老板不易,做中国的女老板更加不易;

  2、做女老板一定要心狠手辣,恩威并用;

  3、做女老板最重要的就是用人,不论是身体上还是精神上;

  4、做女老板最常用的手法和伎俩是“迂回战术”、“声东击西”、“杀鸡警猴”、“激将法”;

  5、千万别得罪或伤害商场上的女强人,否则后果自负;

  6、如果有选择的话,千万不要与家庭不和睦的女人合作;

  7、做女老板,口才要好,更要有煽动和渲染情绪的本领;

  8、做女老板还要会撒谎,用谎言去掩盖自己的过失和责任;

  9、做女老板,要善于利用男人并当做自己的工具或武器;

  10、做女老板要会“辩”和“变”,将假的辩为真的;将死的变成活的。

您正在浏览: 女老板们的10大赚钱真经
网友评论
女老板们的10大赚钱真经 评论共有3
发言人:多次你好 时间:2010-12-25
上面说到的10大赚钱真经,我个人认为还是不错的,但是我觉得什么最赚钱,百姓最需要的,然后你来满足这个供给,这样就是最赚钱的,有些人老是抱怨商机少,其实商机来源于生活中,只要你善于发现生活的点滴,商机就会经常有的。
发言人:本土化 时间:2010-12-24
上面总结的真好啊 心狠手辣,恩威并用 口才要好还要会撒谎 善于利用男人并当做自己的工具或武器 总之这我觉得不是个女人了 太厉害了
发言人:文竹 时间:2010-12-24
做男人难,做女人更难,做女强人难上加难。呵呵,这只是我个人的一点认识,由于传统思想对女人的束缚更多,就业和创业环境更不利用女人,所以,女人要想成功就一定要掌握一些独门特技,嘿嘿。