首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试:很准的钱商大测试

创业小测试:很准的钱商大测试

手机:M版  分类:创业测试  编辑:浩宇

创业小测试:很准的钱商大测试 标签:小测试 创业经验 创业测试

  钱商指数及理财建议:

  a型:钱商50-75,你对于钱财的运用没有什么观念,开源和节流两种工作,你宁可只做前者。认为花钱就是要让自己开心的你,自然不会愿意委屈自己。购买每一件物品你都会觉得很值。你可以试着去投资,因为品味很不错,能够选到可以增值的物品,那么你的收藏癖好,就不再只是让你花大钱,还能有一点回收价值。高风险的计划会对你有吸引力,你有驾驭复杂局面的直觉能力和心理素质。

  b型:钱商25-50,你的情感丰富,耳根子软,对人毫无防备之心。你对于推销员的话会照单全收,所以每次出门总是令家人为你提心吊胆,深怕你的信用卡透支。因为你是感性消费,支出的数目有高有低,最好是先编列预算,控制自己的花费,才可能挽救财政赤字。你缺少应对传统理财方式的耐心,涉足新的渠道和领域会为你带来幸运。

  c型:钱商75-100,你对于每一分钱都很重视,认为财富就是靠这样一点一滴积累起来的,当然不能小觑。虽然你从各方面都可以省下一些钱,为数也很可观,可是这样的速度还是嫌慢,而且趋于保守,没办法有效率管理钱财。试着去做一些投资,结果会让你满意的。传统的理财手段会为你的收入带来保障,稳健的投资方案最适合你。

  d型:钱商0-25,你有一点不切实际,做什么都只为了完成梦想,缺少对现实的考虑。对于理财,你也觉得十分头痛,不知该怎么开始做起,也不愿卷入股票游戏中,终日对着数字荧屏发呆。所以你就这么拖着,虽然知道要留意相关消息,还是很被动。最好能够找个可信赖的人,帮你打点这一切,那是最理想的状况。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试:很准的钱商大测试
网友评论
创业小测试:很准的钱商大测试 评论共有2
发言人:一悠哉 时间:2012-10-18
测试那么准有什么用。还不知道什么时候能真正的有钱。人还是得活得踏实一些。趁自己年轻多努力用自己的双手赚些钱。别等老了再后悔。
发言人:博友 时间:2012-10-18
我不需要太多钱。够花就行。我想这是每一个平凡人心理都会想的一件事情。但是事实上每个人却不可能这么轻易的达到这个够花就行的标准。他们的要求不同。付出的不同。得到的就也不同。