首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 创业必看:全国各地骗子大汇总

创业必看:全国各地骗子大汇总

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:彩虹

创业必看:全国各地骗子大汇总 标签:骗子 必看 创业经验 创业防骗

  五、湖南骗子

  湖南骗子是最低档的骗子,他们也都是农民,而且还喜欢以农民的形象出现在你面前,有一天如果突然有一个农民模样的男女出现在你面前,问到银行或邮电局怎么走的时­候,他们一般都湖南人(江西也有),然后就会很神秘地拿出一些金元宝或金佛像以及一些旧钱,说:他们在工地上挖出来的,不知道能不到银行去换或能不能到邮局去寄,如果你热心地告诉他(她)的时候,你上当受骗的时候就差不多来了。

  这样的骗子形象越土越好,而且最好是不会说普通话,这样的话你就越容易相信。

  六、四川贵州骗子:

  那的骗子是最没有人性的骗子,而且专门是做让后代子孙不长屁眼的事情,那就是拐买妇女和儿童,而且骗完别人以后还骗熟人,他们才不会遵循兔子不吃窝边草的原则,­听说现在深圳的一个小区一个月之内就有10来个小孩被骗,而且发展成为小孩骗小孩了,骗子大部分是四川口音。他们骗了小孩后就买掉,妇女就强迫她们卖淫,如果实­在骗不到妇女的话,甚至可以要自己的老婆和女朋友去卖淫,这样就是四川贵州一带的骗子。

  七、湖北的骗子:

  俗话说天上九头鸟,地上湖北老,是说湖北人的聪明,但湖北的骗子却不一定高明很多,湖北骗子的骗术其实很老套,他们会以公司的名义,生产什么什么最新的高科­技工业产品,然后要在全国各地找经销商,经销的条件非常优惠,并且还先把样品寄来,说他们会在全国性的广告里面把各地经销商的联系方式打上,没多久果然有一到两家的客户来电话要该产品,而且要的量还挺大,价格也很有诱惑力,所以你就会向厂家订货,这样的话,你上当受骗的时候就到了。该类骗子一般是以厂­家业务员的身份出现,能说会道。

  八、安徽的骗子:

  安徽有个佛教胜地九华山,所以安徽的很多骗子一般是以九华山出家人的身份出现,男人一般是装成和尚、女人当然就扮尼姑,一般他们是两人结伴而行,以化缘的目­的出现,然后进到别人家里,如果有人的话就四周环顾,而后耸人听闻地说,你家最近好象有血光之灾或其他灾难,反正是越吓人越好,把你吓到以后他(她)就来安慰你说没关系,他们可以化解,只要出点钱,多少钱?那就看你家能出多少了,至少几千多的几万。如果你家没有人的话,那么就顺手牵羊把值钱的­东西拿走,所以安徽的骗子有时候又是小偷。

  九、河南的骗子:

  一说起骗子,大家就想到河南人,其实这有点冤枉,只是河南的骗子种类多点罢了,大骗小骗都有。在旅途中大家如果碰到了河南人,千万要多留个心眼,别把自己家庭或­公司的电话地址留给对方,否则你家一定会马上接到一个电话,说你在某个地方出事了,出事的原因有嫖娼被抓、出车祸、被人打劫、突发疾病等,他是你的朋友,现在为你处理事情急需钱,所以要你家或单位立即汇款过去,否则就来不及了。这样的人一般都是河南人。还有一种大骗子,是以大公司的名义出现的,向外­地企业采购很大的订单至少百万计算,可以先付30%订金,其他70%货到后立即支付,开始后请外地企业的领导到公司来参观,高层次的腐败待遇,并且还承诺高额的­回扣,所以就可以让对方签合同发货,但等货到后他们就立即以低于市场价格抛售,然后就消失,我有好几个朋友天天在河南寻找骗他的人,河南人还有一个特点就是谈判­时他们什么条件都愿意答应,很好说话,但等货或钱到他们手里时,什么话也就不好说了。

您正在浏览: 创业必看:全国各地骗子大汇总
网友评论
创业必看:全国各地骗子大汇总 评论共有4
发言人:aaaa 时间:2010-9-26
自己出来创业就得小心了,社会上什么人都有,多留个心眼,踏踏实实地,别贪图小便宜就不会那么容易上当。
发言人:千明勋 时间:2010-9-26
楼主总结的还真全面,骗子手法这么多样,先收藏,慢慢看,看看各地的骗子们的嘴脸,以后出门要提高警惕了,不要轻信陌生人。
发言人:苹果 时间:2010-9-26
真是开了眼了,这骗子还被分了片片了,各地还不一样,感觉新鲜的同时又得谢谢楼主的提醒,我正想创业呢,但是又没有办法防止这些骗子,不过现在好了,谢谢!!!
发言人:Kingbeast 时间:2010-9-26
骗 是一种“艺术”,被骗是你的一种社会认识。因为你缺乏对诱惑的抵制。