首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业要少些禁区多些“试验田”

创业要少些禁区多些“试验田”

手机:M版  分类:创业知识  编辑:兰忧

创业要少些禁区多些“试验田” 标签:创业者 创业经验 创业知识

  在长沙市尽快普及网络技术和电脑技术

  口吐莲花(网友):互联网是信息时代高科技的产物,作为要与时俱进的各级干部,如果不主动上网了解信息,不能掌握和应用这一高科技的工具,是一个“网盲”,与时俱进的要求就难以落实,就谈不上解放思想。同样,在今天的全球经济一体化时代,一个信息封闭、视听闭塞的城市,必定会被滚滚向前的经济大潮所抛弃。我建议,在长沙全市尽快普及网络技术和电脑技术。

  把清明节当作一个宣传文明、提倡科学的节日

  文才(网友):清明扫墓时出现的种种不文明行为,与今天的文明和谐社会格格不入。解放思想,要树立文明祭奠的观念!扫墓,本是一种与逝去亲人心灵对话的方式,亲情孝道的精髓在于长留心底的真情实感,而非礼仪形式。我认为,清明扫墓要文明,扫墓祭祀要从俭,要解放思想,更新观念,把清明节当作一个宣传文明、提倡科学的节日。

  “敢为人先”应成为城市之魂

  杨益(市民):长沙曾经将“敢为人先”作为自己的城市之魂。在开展解放思想、创业富民的大讨论中,我觉得这种精神尤其宝贵。长沙作为湖南发展的领先者,无论在经济发展、政治民主、文化事业、民生意识等方面都应对自己提出更高的要求,要敢闯敢试敢于率先发展率先突破。先导区建设就是一个大手笔!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业要少些禁区多些“试验田”
网友评论
创业要少些禁区多些“试验田” 暂无评论