首页 > 创业经验 > 创业知识 > 给创业者的7点忠告

给创业者的7点忠告

手机:M版  分类:创业知识  编辑:大虎

给创业者的7点忠告 标签:创业者 忠告 创业经验 创业知识

  五、把所有人都当作销售对象,这是战略性的错误。一定要细分最佳顾客,他们是谁、什么状况、关心的利益点在哪儿、购买本产品的最终用途是什么,以此为中心,比你的竞争对手更好地服务他们。比如:更合适的价格、差异化的产品、便利周到的服务、热情的沟通等,这样的企业不挣钱都难。

  六、只有站在市场中,才会认识到有需求才有市场这句话的份量。如何有效地将产品推广到公众心中,这就体现了推销、广告、宣传和促销的必要性;如何花费最小的成本将效益最大化,完全取决于决策者的洞察力与整合资源的能力。

  七、商业社会其实是个很复杂的社会,能够让自己把握起来就是诚信。因为诚信所以简单。越复杂的东西,越要讲究诚信。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 给创业者的7点忠告
网友评论
给创业者的7点忠告 评论共有3
发言人:不光 时间:2011-12-14
我从来都是只看成功的案例,只寻找成功的方法,而很少去看失败的关键,并不是说我不认为自己会失败,但我觉得如果对成功更渴望,应该积极的去应对,不能只做失败的准备,一定要学会找成功的方法。
发言人:的话 时间:2011-12-14
创业的过程中很多因素都决定着你的成功与失败,但是作为一个创业者来说,要平衡的是多方面的关系,绝对不只是自身的问题,良好的人脉关系和合作团队都是至关重要的。
发言人:杜鹃鸟 时间:2011-12-14
我不是一个创业者,但是一个业务员,一直都不知道为什么自己就跑不成业务,本来是很努力也很勤奋的,比别人付出的努力都多,就是没有什么收获,很苦恼,学习一下。