首页 > 求职就业 > 职场人生 > 我是如何给8个下属加薪的

我是如何给8个下属加薪的

手机:M版  分类:职场人生  编辑:彩虹

我是如何给8个下属加薪的 标签:加薪 下属 求职就业 职场人生

  要避免这些问题,可以采取以下对策:

  (1)、建立有效的绩效评估制度:加薪的依据主要是员工的工作绩效,科学、合理、公平、健全和有效的考绩体系将有助于科学地制定薪金激励计划,使薪金激励与人力成本之间保持平衡,保持合理的比率关系。

  (2)、控制薪金激励的时机:要明白什么时候应该使用薪金激励计划,什么时候不应该使用,要掌握好加薪的时机,不能用得过多过滥。

  (3)控制薪金激励的金额:即使员工的工作绩效远远大于给企业带来的效益,但也要控制薪金的数额,避免员工的期望值过高,削弱加薪的激励功能。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 我是如何给8个下属加薪的
网友评论
我是如何给8个下属加薪的 评论共有4
发言人:何给 时间:2010-9-15
其实一个管理者最大的成功就是能将手下的人能够带好,能够让每个人都满意,这才是一个管理者真正需要做到的。
发言人:默默 时间:2010-9-15
作为一个老板挺不容易的,要协调好方方面面的工作,就比如是工资问题,一个协调不好,就可能会产生不好的影响,要像作者学习啊!
发言人:老老 时间:2010-9-15
依照制度,分等级。确实人干活也有积极不积极,办事效率有高有底,出错有大有小,合理的分析,制定一系列方案,给该加的人加,让觉得自己劳有所得
发言人:栀子花 时间:2010-9-15
加薪一定要因人而已,因岗而异,文中作者做得非常好,考虑很周到,决策很完善,希望企业管理者们多看看,学习学习,加薪很重要,一定要做好。