首页 > 如何创业 > 女性创业 > 一个女演员的美国财富梦

一个女演员的美国财富梦

手机:M版  分类:女性创业  编辑:浩宇

一个女演员的美国财富梦 标签:美国 财富梦 如何创业 女性创业

  洗脑游戏

  一路坚持梦想的张鸣鸣做了全世界最看重的理工学院--麻省理工学院的学生,这可不是件轻松的事。她悄悄地看看那些毕业于哈佛等学院的理工同学也一样焦头烂额,才明白原来这是一种击败你固有的一切、让你在源源不断的养料中不断进行思维碰撞,每天都有新东西、每天都充满刺激的脑力激荡学习方法。

  是毅力让鸣鸣坚持读完两年的MBA,此时的她已经是有着丰富经商实践又兼具高深管理理论的多元化人才,她像一个深山里得道修炼的苦行僧,炼就满腹经纶,再度出山。此时的鸣鸣又有了新的目标--她爱北京,她要回北京做事。

  北京:爱的归宿

  鸣鸣把事业和家全放在北京。她对她的经常会跟她说Can I Help You的老公斯坦福大学的计算机博士Brian先生说,让我们一起在北京创业。鸣鸣等到的爱人是她命中相敬如宾的那个男人,Brian先生作为美国计算机行业的专业权威人士,也飘洋过海来到鸣鸣创办的伊丽人女性网站做首席技术官,爱情在他们中间早已化做我能帮你做什么的善意的亲力亲为。经历了艰辛和不易的鸣鸣,懂得幸福就是脚踏实地的干事;脚踏实地的做人,她始终凭了她与生俱来的坚韧和毅力,画出了今天非凡的风景。

  旅美华人女性的佼佼者,现任伊丽人公司首席执行官。1988年毕业于北京电影学院表演系,曾主演了《红姑寨恩仇记》、《没有爸爸的村庄》、《想入非非》、《山村锣鼓》、《大出殡》等10部影视剧作品。

  1990年赴美发展,曾任美国化学工业技术集团公司旧金山总部业务经理,负责公司中国市场的开拓及销售,取得了骄人的业绩。因此于1993年被该公司派往中国出任中国地区总经理。

  1996年,考入美国麻省理工学院攻读MBA工商管理学硕士。其间,曾作为投资顾问参与并策划多个大型国际性商业投资项目。1997年,取得MBA学位后不久,即创立了美国虎威发展公司,该公司一直从事海外知名公司在中国内地及亚洲市场的合资、市场开拓等业务的咨询服务。

  1999年底,创立伊丽人公司并建设开通了同名大型女性网站——伊丽人

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个女演员的美国财富梦
网友评论
一个女演员的美国财富梦 暂无评论