首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 美国第一理财大师苏茜·欧曼创业路

美国第一理财大师苏茜·欧曼创业路

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:jing88

美国第一理财大师苏茜·欧曼创业路 标签:创业路 亿万富翁 理财 美国 创业故事 名人创业故事

  如果想和她共进晚餐,那么请先付1万美元。这个出场费让许多好莱坞明星都望尘莫及,但苏茜·欧曼却做到了。

  她原本只是一个平凡的女子,但对财富的追求改变了她的一生,也改变了很多人。

  在美国,苏茜被誉为“全球最出色,最富有激情,也是最美丽的个人理财师”,当然也是最富有神奇色彩的职业女性。当她踏足中国的时候,同样引起了我们的好奇。

  从一个女招待到亿万富翁的理财顾问,同时自己也跻身亿万富翁的行列。苏茜的成功之道激发了许多普通美国人对未来的梦想,让人们更深刻地领会到金钱之道。谁不期望平凡的自己有朝一日能脱离为钱所束缚的生活,而达到苏茜所说的“财务自由”的境界呢?而且按照苏茜的说法,自由财务之路只有“九步”之遥。

  不当总统就当理财师

  “如果不当总统,那么就当一个理财顾问”,苏茜对自己的职业选择非常满意。

  毕竟,这份工作让她从一个梦想自己开餐馆的女招待成为了亿万富翁的理财顾问,拥有了自己的苏茜·欧曼财务集团,书写了一个“灰姑娘”的传奇故事

  1995年,苏茜把自己的金钱观、理财经诉诸笔端,出版了第一本著作《挣到了,就别失去》。目前,该书已经在进行第25次重印,发行量超过了55万册。1997年她根据自己的理财顾问的实践,从心理学等角度来解析如何获取驾驭金钱的能力,出版了《九步达到财务自由》一书。该书成为当年美国最畅销的非小说类书籍,占据《纽约时报》畅销书排行榜近一年,目前的发行量已经超过了210万册。《九步达到财务自由》一书的热销,让苏茜声名鹊起。她不得不离开本职工作,参加各地的讲座,并频频接受媒体的采访,亮相于CNN、CNBC、早安美国等节目,更广泛地讲述自己的理财观,帮助人们改变对金钱的看法。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 美国第一理财大师苏茜·欧曼创业路
网友评论
美国第一理财大师苏茜·欧曼创业路 评论共有2
发言人:冰冰 时间:2010-9-6
钱财是不可缺少的,人是为了钱而生存,也许有的人不赞同,但是我说的是事实,没有钱与有钱的享受是天与地无法并论,一定要学会怎样理财,怎样才能理财...........
发言人:能者为师 时间:2010-8-20
都说美国是冒险者的天堂!其实,那些有理想有抱负,能吃苦能坚持的人,到处都是天堂!掘到金后如何发展,增加积累确实是很大的学问。有很多人获得短暂成功,却在恣意挥霍中流失,重新创业或者开启无限艰难!学学投资,学学理财,哪怕不是日进斗金,也会让你的小钱积累成大钱!