首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 噩梦方醒 我的百万创业历程

噩梦方醒 我的百万创业历程

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:卡卡

噩梦方醒 我的百万创业历程 标签:创业历程 创业路 百万 招商加盟 加盟防骗

  这时屋漏偏逢连夜雨,果园的树由于今年温度太高,虽然浇水,还是死了一半。边上间种的作物也死了。

  噩梦之三购买封闭式基金陷入无底深渊

  我的第三产业投资计划就是买封闭式基金,2004年3月我听说银丰在搞封转开,我想基金法六月实行,折价这么高,1.00钱的净值0.75就可买到,到时6月一封转开,可不就发了,就买了20万块基金通宝。可人算不如天算,6月1号到了,银丰在证监会指使下,耍起赖了,封转开是无望了,加上股市一路下跌,深套其中。

  现在,我是心灰意懒,脐橙要三年才挂果,这里要付经理的工资,自己的养老保险要交,全靠买断的那点钱和以前的积蓄,果园每年要投的100000去年转了一部分股权投了,今年的投入少了,贷款投了一部分,明年就不知咋办了?只有希望基金解套了。工厂的股份这两年是不要指望分红。父母和我全靠一点退休工资和点积蓄生活,还好老爹买了套二手房,住房不要钱,多年的积蓄变了一堆股权,也许100万对有钱人算不了啥,但可以保证我们全家衣食无忧,现在就象做了场梦。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 噩梦方醒 我的百万创业历程
网友评论
噩梦方醒 我的百万创业历程 评论共有2
发言人:督促 时间:2012-8-2
白花花的银子呀。就这么打水漂了。真感到可惜。真的是没有经验吃大亏。太容易相信他人。
发言人:玉米 时间:2012-8-2
看得人是不知道说啥好。努力到头。结果却成了悲剧。太惨了。一百万。真不是个小数目。不知道你是咋扛下来的。太受打击了。