首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业就像追美女一样

创业就像追美女一样

手机:M版  分类:创业指南  编辑:格子衫

创业就像追美女一样 标签:美女 如何创业 创业指南

  创业就想追求“美女”一样,美女往往是高高在上,追求者甚多,竞争激烈.为什么有好多看起来并不优秀的人能够得到美女的青睐呢?

  原因很复杂,不过有一点很明确,那就是有恒心,有毅力,并且自信.

  其实人都一样,不管外表,知识水平如何,或者是经济上有多大的优势,能够一如既往地去爱一个,无怨无悔地为她做任何的事,甚至是不求回报的时候,就是铁打的心也能被熔化。

  你相信吗?创业也一样,如果你能不为赚钱而帮助别人,不求回报,我相信会得到更大的回报。

  所以马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,而创业者往往都死在明天晚上,看不到后天的太阳”。

  非常有哲理,坚持不求回报,是每一个创业者必须学会的心态,这也是马云对创业最精辟的总结吧。

您正在浏览: 创业就像追美女一样
网友评论
创业就像追美女一样 评论共有3
发言人:来3 时间:2011-7-14
这完全不能相提并论,很多人喜欢将事业和感情放在一起,这是最愚蠢的行为,你没看见那么多的创业者成功的人,都没有完美的爱情,爱情和事业本身就是对立的两个方面,要分清才好。
发言人:说了 时间:2011-7-14
追女孩和这个是一样的,不论是从策略方法还是原装方式上都没有什么特别之处,所以如果你是一个追女孩的高手,我建议你去创业,没准就能成功呢。当然也有人情场失意。
发言人:十几块 时间:2011-7-14
的确是这么回事,很生动,很形象,也很真切,创业的时候比追女孩其实要难很多,因为你没有资本的话也是不能成功的,而追女孩就不一样了,只要你有钱,女孩一大堆。