首页 > 求职就业 > 职场人生 > 爆笑:十大职场冷幽默

爆笑:十大职场冷幽默

手机:M版  分类:职场人生  编辑:浩宇

爆笑:十大职场冷幽默 标签:职场 幽默 求职就业 职场人生

  ◆电信招工电信考官:“你能为了企业更多地奉献自己吗?”应聘者:“不能。”电信考官:“对不起……”应聘者:“但是我能让消费者更多地奉献自己。”电信考官:“好的,你被录取了。”

  ◆皮特告诉他的朋友他刚刚丢掉了工作。“为什么领班会开除你?”朋友诧异地问。“哦,”皮特说,“你知道领班是什么样的人。他们总是把手插在口袋了,站在旁边看其他人工作。”“我们知道是这样。”朋友回答说。“但是为什么他会让你走?”“嫉妒!”皮特回答,“其他所有的工人都认为我是领班。”

  ◆两个食人族的人应聘进了一个公司,公司人事主管知道这两个这伙每天都要吃人,于是警告他们:“如果你们胆敢在公司吃一个人,你们就立即被炒掉!”两上食人族唯唯喏喏地答应,表示绝不会在公司吃人。两个月过去了,公司平安无事。突然有一天,公司发现负责打扫公司卫生的清洁工不见了。于是人事主管非常气愤,找来两个食人族怒斥,并当场炒掉了他们。出了公司大门,一个食人族马上对另一个抱怨起来:“我一直警告你不要吃有在做事的人,你就是不听!我们两个月来每天吃一个经理,没人发现。你看现在吃了清洁工,他们马上就发现了!你真是个猪!!!”

  ◆某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切的跟他打招呼并且给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净,年轻人很生气的说:“我是大学生!”于是店长说:“哦,对不起,我不知道您是大学生,请你把扫帚给我,我教你扫地!”

  ◆小王上班总是懒懒散,没精打采的。有一天,经理把他叫到办公室,说:“我不知道你的婚姻状况如何,但是我对你只有一个建议:如果你是单身,就请尽快结婚;如果你已结婚,就请赶快离婚!”

  ◆“你们需要打字员吗?”奥尔森问道。“不要,”人事处主任说,一边查看着职业登记册,“我们这儿的打字员已经很多了。”“管理档案的呢?”奥尔森又问。“很抱歉,小伙子。管理档案的人在我们这儿数都数不过来。”奥尔森感到十分扫兴,转身就走,嘴里却嘟嚷:“哎,我真是个大傻瓜。……”人事主任听见,忽然站起来,喊道:“等等,我们需要两个你说的那种人。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 爆笑:十大职场冷幽默
网友评论
爆笑:十大职场冷幽默 评论共有4
发言人:佣人要 时间:2010-11-29
那个有关于大学生的冷幽默最出名了,那个冷幽默曾经流传了很长时间,那时候清华大学的毕业生卖猪肉,卖糖葫芦,都一度让人们热议教育制度是不是应该改变一下,那个冷幽默也一下子火了,现在看到这个还是感觉很有意思,大学生,呵呵 ,什么都不是!
发言人:匿名 时间:2010-11-29
我晕了,这样的笑话应该转 到空间让大家去看看
发言人:相知相惜 时间:2010-11-29
看了上面的笑话,感觉发笑的同时内心深处却一阵阵发寒,在职场上混真的是很不容易,一直就听说勾心斗角的,也没有真正的朋友!
发言人:相知相惜 时间:2010-11-29
哈哈,真是太逗了这几个笑话,不过看过之后真该仔细思考一下,身在职场,一定要认真工作同时还有就是搞好上下级的关系,真是很难啊 我就不适合在职场!