首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 不怕是贫困生 就怕贫困一生

不怕是贫困生 就怕贫困一生

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:大虎

不怕是贫困生 就怕贫困一生 标签:贫困生 创业故事 成功创业故事

  2004年7月,钱俊东毕业,但是企业发展却遇到瓶颈。每天工作14小时,没有假期,却发展缓慢!

  “从前你是学生,还有照顾,现在是商人,对方只跟你讲利益。有次与一个广告公司竞争,主办某公司露天演出的宣传活动,价钱从1.5万砸到7000,谈一会儿就出去打电话,各自找人帮忙……最终我们拿到了主办权,但利润非常微杯…”“像这样的商业谈判,最苦恼的是什么?”

  “不是所有人都像我们想像的有诚信,有时也玩儿阴的,手段很多。非实力的关系干扰着事情的发展,这才是我最苦恼的!”

  尽管前途艰辛,钱俊东仍充满信心,正如他在新年的计划书上写的:“没有鸟飞的天空我飞过。”生命更丰富的体验,才刚刚展开……

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 不怕是贫困生 就怕贫困一生
网友评论
不怕是贫困生 就怕贫困一生 评论共有3
发言人:脚边 时间:2012-10-8
很有哲理的一句话呀。不怕是贫困生就怕贫困一生。说实话谁不怕自己贫困一生。所以从现在起大家都要用心去经营自己的生活和事业。
发言人:墙壁 时间:2012-10-8
现在很多贫困生的学习成绩都是很好的。因为他们知道读书的来之不易。所以会很用心的去珍惜这个机会。以后肯定是会有大作为的。
发言人:老奶奶 时间:2012-10-8
人生就是这样。你越怕的事情就越容易降临到你头上。就像上时候上课老师提问让回答。当你心里总担心老师会叫你回答。这时候命中率就会越高。所以说事情还是要学会顺其自然。