首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生创业出“奇招”:扮小丑送快递

大学生创业出“奇招”:扮小丑送快递

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:平丽

大学生创业出“奇招”:扮小丑送快递 标签:大学生创业 奇招 快递 如何创业 大学生创业

  记者手记:青春有如方糖年轻不怕失败

  这是两个和我一般大的男孩,一个腼腆,总是好脾气地笑着,丝毫没有小丑的搞怪;一个飞扬,谈起梦想可以蹦出一个又一个的主意,滔滔不绝说个没完。就是这样两个被称为“80后”的男孩在上海这样一座城市里,通过双手的努力,试图闯出一番自己的天地,虽然面对着很多困难,但他们的眼神让我感觉到一种坚定和自信。

  年轻就是力量,这好像是句广告语,我更愿意说,年轻就是拥有失败的权利和犯错的机会,我相信,不管他们这次的创业成功与否,他们都将迅速蜕变,从一个男孩成长为一个真正的男人,这就是青春给你最大的礼物。

  一直很喜欢电影《六楼后座》里的一段台词:“青春犹如方塘,有棱角的,易碎的,荒唐的,甜蜜的;有种甜蜜要用亲身用舌间能量才能融化,才能品尝。你总不能隔岸观火,人生总有这样一个阶段;一个做什么都快乐的阶段,一个说什么也真诚的阶段。他们可笑也可爱。笑他们皆因我们都曾经荒唐过,爱他们皆因我们也曾甜蜜过。”

  祝福徐琳琦和他的创业团队,也祝福所有正走在创业路上的年轻人,希望在许多年后再度想起时,每个人都能感慨地说一句,那真是一段做什么都快乐的岁月!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 大学生创业出“奇招”:扮小丑送快递
网友评论
大学生创业出“奇招”:扮小丑送快递 评论共有8
发言人:路人甲 时间:2010-9-28
嗯 这个办法不错,但是好像也不是反应这么夸张的,我们这就有小丑送花,加价不少,但是小丑快递没见过,有很多新奇的主义有时确实能引起一阵骚动,至于热闹之后就不好说了,但愿她们能走的更好吧
发言人:天高云淡 时间:2010-9-28
非常新颖!值得学习。可能比较受年轻人的欢迎。现在大学生创业真的很难,要成功,不出奇招是不行的,但是我想最重要的是恒心和耐心,不要一时头脑发热就想创业,热度过后就算了。
发言人:一转眼 时间:2010-9-28
这个案例对初入创业者,尤其是大学生创业者一定会会很有用。失败是成功之母,一个人在创业者必然会经历很多次的失败,关键是要能够重新站起来,勇敢的去面对,这样,才能获得更远的成功。
发言人:101 时间:2010-9-28
这个很多年以前就有了知识很多人不会利用,我们从中学到了不仅仅是小丑而是他们的创新的经营模式。
发言人:邵佳一 时间:2010-9-28
这个世界需要的就是这种创新的人才,能想到用这么新奇的方式吸引顾客很不容易啊,不仅仅使自己得到更多的机会,也让公司更加信任器重了,何乐而不为呢
发言人:冬天的雪 时间:2010-9-28
什么事情都是要动脑筋的!想成功又不想动脑筋怎么可能呀?哪会有天上掉馅饼这么好的事??
发言人:上网 时间:2010-9-28
很久以前就看过一则新闻,有个男生委托小丑公司去给自己的女朋友道歉,结果取得了很好的效果,小丑快递,传递快乐,他们让更多的人通过这种方式让身边的人感受到快乐,同时自己也能感受到他们的快乐,这种方式真的很好
发言人:三洋 时间:2010-9-28
创业成功的例子无处不在,每一个例子背后都有鲜活的经验,扮小丑送快递,新颖奇特,肯定倍受欢迎,因此会取得成功,创业要无奇不有。