首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 一个失落青年的成功创业路

一个失落青年的成功创业路

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:冬子

一个失落青年的成功创业路 标签:成功创业 创业路 青年创业 失落 创业故事 成功创业故事

  还是原来那个公司,因为用了他给的样品,所以结果还是把一个几千的大单交给了他并首先预付了70%定金,这在深圳是不可思议的,如果没有充分的信任,再怎么也不可能将那么多钱再还没有见到货是就付了定金!令人欣喜的是,当处却的那款料,现在市场到处都是,于是他不费吹灰之力,便轻松赚取了人生中的第一个一万块!他从来没有见过这么多钱,毕竟农村的孩子不象城市里的那么有钱。第一次的成功使他对未来充满了幻想,他相信自己一定能成功,整是这样一股坚定的信念使他不断得到了提高,在2005年7月份,凭借自己学习的过硬技术知识,他获得了第一笔技术性收费,为一家电子公司解决了设计上的难题,从而直接为该公司节约成本近百万元,他本人也获得了近两万块的回报。2005年9月,他经朋友的介绍参股 海图实业有限公司 从事电子信息行业的贸易,2005年底,投入2万块的他获得了近10万元分红,2006年刚过完年他就加大了参股比例,使自己的总股份达到了1%,而再刚刚过去的六个月里,他的近10万块的投入已经涨到了80多万,这是他找工作的时候从来都不敢想象的事!

  这就是一个失落青年的创业路。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个失落青年的成功创业路
网友评论
一个失落青年的成功创业路 评论共有4
发言人:鱼贯 时间:2010-10-27
这应该属于把自己逼到了绝路,不得不走创业这条路吧,其实这种创业的人很多,而且是大多数都成功了,不过他们只是一些小打小闹,大多数一旦有钱了就会安于现状,不思进取,反而最后只是让自己富有而已,没有真正的成功
发言人:小的啊 时间:2010-10-27
人这一生啊要经历很多的大起大落,要经历很多的挫折和失败的痛苦,只有在这样的环境下模量,你的人生才会有好的未来
发言人:这山不亮那山亮 时间:2010-10-27
这山不亮那山亮。本文告诉我们的就是这样一个道理。人无完人、金无足赤。尺有所长、寸有所短。一个人不擅长这方面,总要有一些长处,只是你对待每一件事要认真去做,用心去做、去发现自己的那些长处,总有成功的那一天。
发言人:成功 时间:2010-10-27
天无绝人之路,在他走投无路的时候,并没有悲观失望,而是怀揣最后的一线希望,继续寻找创业的机会,终于,幸运之神光顾了他,他开始走上自己的创业之路,这离不开他自己的执着和坚强的毅力。