首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场钝感力智慧

职场钝感力智慧

手机:M版  分类:职场人生  编辑:蓉儿

职场钝感力智慧 标签:职场 求职就业 职场人生

  但这一切并没有打垮原一平,贫富两重天的生活变化令他明白激励自己的重要性—在原一平的内心,时刻为自己燃着一把“永不服输”的火,激励着他愈挫愈勇。

  27岁时,原一平的业绩成为全公司之冠,并且夺取了全日本的第二名。36岁时,原一平又成为美国百万圆桌协会成员,协助设立全日本寿险推销员协会,并担任会长长达几十年。最后因他对日本寿险的卓越贡献,原一平荣获日本政府最高殊荣奖。

  原一平辉煌的营销生涯是由一连串的成功与挫折所构成的,他的成功是一个自我激励、自我超越的过程,“钝感”所形成的强大激励力,使得他步步跨越障碍,走上了成功的巅峰。

  职场生涯就像一场战斗,是一场不间断的、让人无喘息余地的追逐。在一次次胜利中间夹杂着许多次失败和拒绝,在喜悦、期待、得意与兴奋之中往往夹杂着恐惧、拒绝和失望。不论身处什么样的境况,也不论遇到多少次挫折,但对于拥有钝感力的人来说,他们始终相信:没有失败,只有暂时停止成功。

  从许三多到原一平,他们的成功就是钝感的力量。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 职场钝感力智慧
网友评论
职场钝感力智慧 评论共有3
发言人:弄堂口 时间:2010-12-15
一个能够走到最后的成功者 他们的成功必须经历过很多很大的挫折 如果他们的创业道路上是一帆风顺的 那么的他们也无法体会到什么叫做战胜成功的滋味! 也不能叫做真正的成功者
发言人:蓝田玉 时间:2010-12-15
仁者见仁、智者见智。钝可以看做大大智若愚的表现,这是一种大智慧,秀于内而不形于外,值得大家学习和称道。不过,这需要很高的修养,一般的人很难达到这种境界。
发言人:难得胡涂 时间:2010-12-15
职场始终犹如一戏场,你方唱罢我登场,进不同岗位,面对不同的人员,关键还是要有人缘,这才是混在职场的不二法门,只有上下工作疏通了,各项工作也就好做了。