首页 > 如何创业 > 女性创业 > 川妹子英国创业汽车租赁新意取胜

川妹子英国创业汽车租赁新意取胜

手机:M版  分类:女性创业  编辑:梅梅

川妹子英国创业汽车租赁新意取胜 标签:英国 汽车 如何创业 女性创业

  一个做得不错的网站、一个详尽数据库,上载运送售出车辆的经销商、舍得投入大把时间,这些是生在四川的蓝灵在英国做汽车租赁生意的“装备”。

  5年前她与丈夫一起,在他们位于盖茨黑德的家中创建了一家互联网企业,凭着与众不同的个性,她在竞争激烈的英国汽车租赁市场中取得了成功。

  虽然他们的这家名为Ling"sCars的店还是一家夫妻档,但每月的新车销售额超过100万英镑,去年创造了约10.8万英镑的利润。

  经营的Ling"sCars管理费用很低,所以价格能比传统汽车租赁企业低35%。但由于Ling"sCars仅仅是个网站,夫妇二人不得不采用大量宣传噱头和附加服务,以吸引并留住顾客。通过一些让人印象深刻的广告,他们每天都会从看见广告的人那里收到短信、电邮和电话。

  汽车经销商乐于同Ling"sCars合作,因为销售有助于他们达到目标。“他们销售这些车不赚钱,只是为了达到目标。我认为,业内许多经销商都处在破产边缘。”

  Ling"sCars吸引顾客的一大卖点是,他们在网站聊天室里直接与顾客交谈,顾客的问题都会得到很好的回复。所以在顾客心中Ling"sCars总是实话实说,值得信赖。

  由于去年的业务增长了4倍,Ling"sCars很快就会需要额外人手,以帮助应对公司的迅速壮大。

您正在浏览: 川妹子英国创业汽车租赁新意取胜
网友评论
川妹子英国创业汽车租赁新意取胜 评论共有3
发言人:水仙 时间:2010-12-15
时间久了,任何人都会有审美疲劳。所以,做生意要么做独门生意(那里有那么多的独门生意可做),要么就做大众化的生意,任何人都会接受,但是要想做的比别人好,就必须有创意。
发言人:阿萨德 时间:2010-12-15
川妹子的头脑和经济眼观很让人佩服哦,她抓住了商机,看到市场的需求才取得今天的成绩,作为刚刚开始创业的人来说,我们也要先了解市场,抓住机遇,做到有的放矢才能成功~
发言人:玻璃杯 时间:2010-12-15
这年头,缺的其实不是机会,而是找到机会,把握机会。这个川妹子不简单那。我要是能找个这么有头脑的川妹子就好了。广告等信息是决定市场的重要部分。