首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 北京男生创业年收入170万

北京男生创业年收入170万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:梅梅

北京男生创业年收入170万 标签:年收入 一起创业 北京 男生 创业故事 成功创业故事

  钱赚到了,但张松江却非常难过。这样的服务离自己的要求差得太远了。别说特色,连最基础的东西都做不好,这怎么能有前途呢?

  张松江找到SOHO现代城的经理,提出了一个要求,那就是给现代城一些已经装修好但是还没有出租的房间进行免费保洁打蜡。这是任何一位经理都乐于接受的好事情。但是,对于张松江来说,这太重要了。他要通过为这些房间保洁磨炼自己员工的技术,研究一套有自己特点的操作规程与操作技巧。

  工夫不负有心人,通过与员工对一间间房屋、一个个细节部分的实践、记录与推敲,张松江总结出了自己的一套针对不同房间的工作程序和工作标准,在技术上也取得了飞跃。

  以地板打蜡来说,他将擦玻璃的方法移植到了地板上,而且在工具、使用方法上都做了重大改进。因此,他们擦地板比传统打蜡法多花一倍的时间,但是擦出来的效果却让人感觉比传统打蜡服务高出几个档次。

  就这样,张松江第一个月就赚到了3万元钱,开始打开了局面。靠着自己的坚毅和勤奋,他一步步地接近了自己的目标,实现了飞跃,完成了很多人梦寐以求的事。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 北京男生创业年收入170万
网友评论
北京男生创业年收入170万 评论共有2
发言人:赛孔明 时间:2010-12-29
看来创业一旦成功,那赚钱就比打工多好几倍,就我所知,创业成功最少也得好几十万,一般都在百万以上,千万也很多,而打工则是累死累活就那么点工资,出来混还是早点创业的好,前提是自己已经有了资本!
发言人:白网纹草 时间:2010-12-29
任何创意都来自生活,所以,要想创业成功,创意不可少,而这创意正是来自于你对生活的热爱、对生活的体会,并运用自己的脑子加以创新形成自己的创意。