首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 小小蜜蜡店年赚过百万

小小蜜蜡店年赚过百万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:众畴

小小蜜蜡店年赚过百万 标签:年赚 过百万 蜜蜡店 创业故事 成功创业故事

  蓝景云坦言,之所以他的蜜蜡店经营得那么好,原因有几方面:首先是货品来源广,品质可以说是城中最佳者,许多工作玩蜜蜡玩到出书的专家收藏的货品都不及他手上拥有的品质好,另外拥有的上等货款色和数量也几无对手;再者价格优惠,此外,他有一套他人无法仿效的销售手法。通常有新货品回来时,店员会通知熟客来看货,就算顾客不买也没有关系,如果顾客遇到心宜的货品带的钱不够时,店员会将货品收起,为顾客保留数日等等。

  蓝景云说投资一间像样的蜜蜡店,没有200万就不要考虑了,光是开店倒不需要很多钱,钱都压在进货上了,遇到好的货品就要设法购入,因为蜜蜡属于稀有资源,是经过数千万年而成,通常都买少见少,凡是上等的好货都不愁没有买家,而且蜜蜡是保值的,曾经有一枚清朝的吊坠经苏富比拍买行拍得20多万港元。

  成功秘诀:

  1.利润丰厚,类似古董,没有标准的定价准则;2.竞争对手少;3.装修格调高雅、古朴、灯光和颜色搭配运用俱佳;4.深谙顾客心理,销售手法独特、有效;5.货品无论是款式或是种类都比较丰富。

  温馨提示:

  需具有丰富的专业知识;推销手法独特,店员的素质要求较高;进货渠道不易掌握;需具大量的流动资金而且占用时间较长。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小小蜜蜡店年赚过百万
网友评论
小小蜜蜡店年赚过百万 评论共有3
发言人:幽谷小将 时间:2013-6-20
厉害啊投资开一家蜜蜡店至少要200万元啊,即使有钱也不一定能开出来,因为蜜蜡这种东西太罕见了,所以如果没有货源,就开不出来蜜蜡店。
发言人:泥路上 时间:2013-6-20
如果卖蜜蜡饰品的利润这么高,而且蜜蜡也十分抢手,为什么现在大部分饰品店都没有卖蜜蜡呢?蜜蜡只能是天然,从大自然中获得的吗?有人工制造的可能性吗?
发言人:壮烈 时间:2013-6-20
蜜蜡是什么成分啊?居然比水晶还稀有,比水晶价格还高。看网上的介绍蜜蜡可能就是我们称为琥珀的这类稀有物品,难怪价格会这么贵了。