首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > LAMIU兰缪成功之道:忘掉LAMIU是电子商务

LAMIU兰缪成功之道:忘掉LAMIU是电子商务

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:红细雨

LAMIU兰缪成功之道:忘掉LAMIU是电子商务 标签:创业之道 电子商务 成功之道 创业故事 成功创业故事

  对于很多电子商务公司推出了女装销售,LAMIU郝建垚说:“内衣行业的准入门槛比女装会更高,举个列子,从号型上来讲,一件文胸至少要做16个号型,而一件外装一般只用做4个号型。此外,外装的生产周期很短,如一般的外装差不多是20天,而内衣则要至少一个月,这对公司的资金运作能力和供应链都是一个挑战,相对来讲,凡客做的是最标准最基本的款式,短时间内不太会来接触内衣,他们要拓展的话也可能是先来拓展女装的外装款式。”

  “选择从互联网进入内衣行业是因为传统的一些内衣品牌线下销售已经非常完善了,但他们在互联网营销和目录营销这块是个空缺,LAMIU从互联网切入会容易些,但也会去开地面店。”郝建垚说。

  郝建垚表示,LAMIU未来的理想状态会是店面、目录、互联网三者有机结合,消费者在LAMIU店面里会领到LAMIU目录,我们利用目录或者互联网去宣传店面;从消费者体验来讲,LAMIU店面可以提供现场试穿,和目录与网络形成优势互补。如果将来LAMIU的店面铺开了,上海买的东西可以在北京退换,对于消费者就很方便,LAMIU所有的出发点都是让消费者更加便利。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: LAMIU兰缪成功之道:忘掉LAMIU是电子商务
网友评论
LAMIU兰缪成功之道:忘掉LAMIU是电子商务 暂无评论