首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场减压30法则

职场减压30法则

手机:M版  分类:职场人生  编辑:夜衣人

职场减压30法则 标签:职场 减压 求职就业 职场人生

  1 、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

  2 、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

  3 、你永远要感谢给你逆境的众生。

  4 、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

  5 、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

  6、 今日的执著,会造成明日的后悔。

  7、 你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

  8 、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

  9 、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

  10、 每一种创伤,都是一种成熟。

  11、 狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

  12 、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  13 、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  14 、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

  15、 毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 职场减压30法则
网友评论
职场减压30法则 评论共有5
发言人:五金件 时间:2010-11-23
职场减压的方式很多,现在的职场竞争十分的激烈,稍不留心就会有可能被取代,所以减压成了必须的,组简单的方式就是勤奋工作,宽广的胸花可以容纳一切。
发言人:精灵 时间:2010-11-23
不要浪费生命在后悔的事情上,因为从来没有后悔药可吃,只能从失败中找到原因,从原因中找到成功的方法。塞翁失马,焉知非福?把坏事变成好事吧。
发言人:小号想想 时间:2010-11-23
虽然还没有正式工作,但是我们在生活中也有很多压力的时候,我们可以选择很多方式,上面提供的方式很好,我认为无论是生活还是工作上的压力,都应该及时排泄出来。
发言人:许三多 时间:2010-11-23
这篇文章中的某些话我看到过许多次,确实想一想,如果真的做到了,对自己很有好处,不单单是减轻职场压力那么简单,对升华,提高自己很有帮助,给人以智慧。
发言人:修罗 时间:2010-11-23
人生不可能一帆风顺的,太过于顺利那就不叫人生了。各种各样的挫折总会在你还不曾提防的时候出现,外界的我们不能尽数把握。那就只有调节好心灵这扇窗,让它不断强大,那么无论再遇到什么困难 都会迎刃而解了.