首页 > 如何开店 > 营销推广 > 赢客户心者赢天下

赢客户心者赢天下

手机:M版  分类:营销推广  编辑:冬子

赢客户心者赢天下 标签:客户 如何开店 营销推广

  四、不断的创新产品和服务

  不断开发出适销对路的产品,不断完善售前,售时,售后服务体系(技术讲座,客户座谈,技术指导,技术咨询,拜访客户,到货及时等);耐心聆听客户建议,不断收集整理市场信息,抢占市场空缺或制高点;没有最好,力求更好。

  五、处理好和竞争者的关系

  不要敌对,不要诋毁;不打价格仗;对方处于困难时,不要落井下石;客户投向另一个竞争者,不是客户的错,也不要责怪竞争者,你只能自身找原因;要塑造具有特色的产品和企业形象,和竞争者区别开,让客户作出选择。

  当然,要想赢取客户的心,成功的背后有太多的泪水和汗水,失败的幕后也有更多的无奈辛酸和感伤,只有把你的产品做的更好,把你的服务坐待周到,把你的营销政策(包括价格等)制度得更能激励员工和客户,你才能真正赢得客户,才能立于不败之地。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赢客户心者赢天下
网友评论
赢客户心者赢天下 评论共有6
发言人:被阿里 时间:2010-11-15
在创业或是工作过程中,我们应该明白一个道理,那就是顾客的需求才是我们应该奋斗的目标。这样才能够得到消费者的认可,才能有销路。获得成功。
发言人:顾不胡椒 时间:2010-11-15
企业的成长最需要的是什么,是沟通,是合作,是互利,企业的成长不可能单靠自己,而是通过与别的公司去合作来达到自己的成长,因此企业一定要把客户的利益放到第一位
发言人:输了自己 时间:2010-11-15
这个标题就已经倒出了整个文章的真谛所在,确实,客户就是你的利润,面对的客户就是你的钱,所以你要是能抓住客户的心,这个要深入的研究学习啊,涉及的东西太多了
发言人:小天 时间:2010-11-15
做为一个外贸新手,我一直头疼的问题,就是如可开发和吸引客户。我们的产品是奢侈品,虽然定位了目标市场,但是目标人群却不固定,我一直考虑怎么抓住客户,赢得他们的信任,但百思不得其解。今天看到这篇文章,真是如获至宝,忍不住留贴。
发言人:默然 时间:2010-11-15
对于经营者,这是很有用的一篇文章,只有了解客户的真正需求和喜好,才能真正的赢得市场,才能获得利益。而对手亦是朋友,良性的竞争让我们共同进步,恶意竞争只能两败俱伤。
发言人:杨志 时间:2010-11-15
这跟得民心者得天下一个道理,控制住一个人首先就要控制住他的心。投其所好,知道他喜欢什么,需要什么,和他一起共进退。