首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱的三种基本方式

赚钱的三种基本方式

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

赚钱的三种基本方式 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  从我18岁开始觉得自立开始,我就在尝试着赚钱,研究赚钱。这些年来,我研究了无数种赚钱的方法和模式,结识了非常非常多的真正赚到钱的朋友。后来,我把所有赚钱的方法总结成了以下简单的三种方式:

  1、卖服务

  2、卖产品

  3、搞投资

  1、卖服务:

  打工是在卖服务,为别人提供做网站、提供咨询培训也是卖服务。卖服务最大的特点就是:成本低!

  但是,卖服务是很累的。一旦你不提供服务了,那么你就也没有钱赚了。

  2、卖产品:

  卖产品是很轻松的,只要你的产品选择的好,然后把销售做好,就可以源源不断的赚钱了。
  卖产品的关键是:产品要好,销售要好!

  比起卖服务,卖产品这种赚钱方式会轻松很多。因为不是自己在赚钱,而是你的产品在帮你赚钱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱的三种基本方式
网友评论
赚钱的三种基本方式 评论共有5
发言人:天堂风 时间:2010-9-28
恩,是啊,本人就属于前者,靠给别人卖服务赚钱,每天都是忙忙碌碌的,而已时间方面也没有自由,收入也是很微薄的。想选择卖产品,可惜刚工作不久,经验也不足也没有资本,经验也不足,等到有了一定的经验和资本,我会选择后者来赚钱的。
发言人:方式 时间:2010-9-28
这倒说的不错!确实是这三种,因为任何工作都包含在这三种里面了!但也太简单了吧,希望可以详细分析一下啊!!
发言人:的的 时间:2010-9-28
赚钱有很多方式,但是很多是不能去涉及的,一定要选择好的方式,像文中说的赚钱的三种方式都是经营销售的良方,懂了这个,很多东西自然而然是你的!
发言人:202 时间:2010-9-28
卖服务卖产品搞投资其实就是经营的精髓,学会了这三点说明你会做生意了 ,还有一点就是想说的,做生意首先要学会做人。
发言人:一样 时间:2010-9-28
赚钱的途径很多,但归根结底就是上文提到的三种方式,赚钱者要选择适合自己的方式,才能赚到最大的利润,希望每个人都成功。