首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱的三种基本方式

赚钱的三种基本方式

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

赚钱的三种基本方式 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  3、搞投资:

  搞投资说白一点就是:让你的钱帮你去赚钱

  搞投资不一定要很多钱,小投资赚小钱,大投资赚大钱,所以钱多钱少不是做投资的前提。因为,在互联网上,到处存在着投资回报率超过3倍的赚钱机会。

  这些机会肯能经常都在你眼前飘,但是因为你缺少这种投资的思维,所以你看不到。一旦你有了这种用投资来赚钱的思维之后,你就会发现各种各样的机会。

  有了一个好的投资,就可以让自己有一个稳定的现金流。然后自己就是整天睡觉,也会有钱源源不断地进来。

  这种生活你向往么?

  如果你和别人说的时候,别人可能会觉得你是痴人做梦,但是如果你只要认真的做了,你会发现它真的可以做到。

  如果你有了一个稳定的现金流之后,你就不必再为生计发愁,然后就可以有更多的时间,去做你心里真正想做的有意义的事情。

  这三种赚钱方式,你现在用的是那一种呢?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 赚钱的三种基本方式
网友评论
赚钱的三种基本方式 评论共有5
发言人:天堂风 时间:2010-9-28
恩,是啊,本人就属于前者,靠给别人卖服务赚钱,每天都是忙忙碌碌的,而已时间方面也没有自由,收入也是很微薄的。想选择卖产品,可惜刚工作不久,经验也不足也没有资本,经验也不足,等到有了一定的经验和资本,我会选择后者来赚钱的。
发言人:方式 时间:2010-9-28
这倒说的不错!确实是这三种,因为任何工作都包含在这三种里面了!但也太简单了吧,希望可以详细分析一下啊!!
发言人:的的 时间:2010-9-28
赚钱有很多方式,但是很多是不能去涉及的,一定要选择好的方式,像文中说的赚钱的三种方式都是经营销售的良方,懂了这个,很多东西自然而然是你的!
发言人:202 时间:2010-9-28
卖服务卖产品搞投资其实就是经营的精髓,学会了这三点说明你会做生意了 ,还有一点就是想说的,做生意首先要学会做人。
发言人:一样 时间:2010-9-28
赚钱的途径很多,但归根结底就是上文提到的三种方式,赚钱者要选择适合自己的方式,才能赚到最大的利润,希望每个人都成功。