首页 > 如何开店 > 开店心得 > 七大战略提高你的赚钱能力

七大战略提高你的赚钱能力

手机:M版  分类:开店心得  编辑:晓艳

七大战略提高你的赚钱能力 标签:服装店 战略 赚钱能力 如何开店 开店心得

  服装挑款挑码

  比如说,一个品牌的服装有100个款色、各2个颜色,按照一般的选法,大家能够看的上的大概是20%。其他的80%是没有机会让消费者见到了,也就是说连销售的机会都没有了。再加上挑颜色、和尺码。一般来说,挑上2000元的货都会觉得累。试想一下,你的眼光真是那么准吗?一件160元的短袖上衣,在7-8折的折扣下,会有很多的缺陷,颜色不好,稍小(大)了点,配不到我的裙子(裤子)等等。4-5折的折扣下,意见几乎没有了,大多数情况是,看哪件更加合适就可以了。到了3折以下,价格因素已经不是障碍,很多问题都能够接受了。假如,在购买的人比较多的话,被其他人买走就亏大了。还是先下手为强。备货时怕货品太多,压货压资金。我们要求首次按照1万/20平方米,是最低的要求。试想一个店铺的货品太少,客人能够找到她合适的衣服吗?另外,一万的货品,可能能够卖出50%的货品,毛利也有5000。假如只有2000元的货,那么连卖出500元都是问题。货品多,才是折扣店的立足之本。

  建议:

  1、学会卖中、小尺码,这样生意会越来越好,身材好的女人,穿什么都好看,自然,买衣服的频率高很多。

  2、利润要合理,一般100%比较合适。

  3、货品尽可能按照一个品牌拿全。尺码、颜色、款色。

  4、换货时间一般一个月1-2次比较合适,服装要分析是不是到季节了,比如,夏季前半段是有领子的好卖,后半段是圆领的好卖。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 七大战略提高你的赚钱能力
网友评论
七大战略提高你的赚钱能力 评论共有5
发言人:赛马场 时间:2011-1-19
好像文不对题吧 但是我想说 赚钱能力有很多啊 但是归根到底还是个人综合素质提高啊 这个综合素质的提高是靠平时的积累的 如果没有量的积累还好有质的变化吗?
发言人:电咖啡壶 时间:2011-1-19
电咖啡壶
发言人:电咖啡壶 时间:2011-1-19
现在很多商家都采用品牌+低折扣的策略..我在石家庄就看到很多李宁的折扣店...每天有很多的顾客..偶尔商品一折的时候从早上六点就排了长长的队...针对不同的市场采用不同的营销策略...这就要好好动动自己的大脑了
发言人:寒光剑 时间:2011-1-19
现在折扣已经成为一种营销手段了,不管是哪家服装店,都有会库存积压的情况发生,这样的情况就需要折扣营销了,折扣营销确实可以帮你处理点这些库存,而且可以周围资金,可以说折扣已经成为营销的一个重要手段了
发言人:环境而后 时间:2011-1-19
看了上面的文章,让我有了不少的收获,真的是这样的,想要提高自己的赚钱能力就要不断的去学习,去积累别人的经验和教训,只有这样才能取得成功,真正的成为一个能挣钱的人!