首页 > 求职就业 > 职场人生 > 盘点职场新人饭桌上那些傻事

盘点职场新人饭桌上那些傻事

手机:M版  分类:职场人生  编辑:雷风

盘点职场新人饭桌上那些傻事 标签:盘点 饭桌 职场新人 求职就业 职场人生

  容易“乱性”者不得人缘

  韩企贸易公司采购李小姐和公司高层一起吃饭,通常大家都表现得比较拘谨,即使气氛轻松了,也不会有人轻举妄动有什么出彩之举。可我们新来的那个女同事就比较放得开。那次公司搞活动一起出去旅游,大家入座吃饭顶多也就是谈笑风生,没想到那女孩主动移到老总身边,用夹生的韩语一遍一遍去敬酒。本来韩国人也许就吃这一套,被敬了两杯开始神情激动。而这位女同仁偏偏还得寸进尺,见状立马不停斟酒共饮,几杯下肚也开始手舞足蹈,放大了胆子把手搭在老总身上。旁人纷纷侧目暗笑,这不是电影中熟悉的下三滥情节吗同时也不得不为和这样的人同桌吃饭而感到羞耻。

  那次反正她是玩得很High,最后老总被彻底灌醉,连饭后的余兴节目都没参加就直接被抬进了房间。自那以后,这位新来的女同事没得到多少人缘,大家都私底下不屑与这样的“乱性者”为伍。而另一头,老总似乎也没有如她设想那般对她有特殊照顾,而是犹如“谈此女色变”,知道有她在的饭局便谈笑间委婉谢绝我们的邀请,有时不能推脱的,还暗暗叫人别把她跟自己安排在一桌。这些全变成了办公室内茶余饭后的笑柄,也是除这位女同事外众所周知的秘密了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 盘点职场新人饭桌上那些傻事
网友评论
盘点职场新人饭桌上那些傻事 暂无评论